如何投资美国房地产来赚钱?

如何投资美国房地产来赚钱?

2015-02-12
如果在美国投资房产,那么下面这些是你适合投资的美国房地产类型,你可以考虑一下。
1. 独立别墅 (Single Family House)



独立别墅为独立建筑的住宅,与周边房屋无共用的墙壁,通常占地面积较大。独立别墅最大的优势是业主对房屋和土地均拥有独立的所有权,同时也拥有最大的私密性和处理权。无论您是来洛杉矶投资或定居,“买卖房屋找成薇一定成!”独立别墅的销售占美国非公寓住宅销售的80%以上。

2. 联排别墅 (Townhouse)



联排别墅的房屋和土地仍为业主独立拥有,和独立别墅不同的是联排别墅和一家或几家邻居的房屋共享公共墙壁,因此私密性和处理权都受到一定程度的影响。最常见的联排别墅为排屋。

3. 产权公寓 (Condominium)



Condominium原意为共同共有,指的是业主仅对其公寓单元内部拥有独立的所有权,屋顶、外墙、公共区域及公寓房所占土地均为所有业主所共有。业主通常组成业主委员会,选择专业的物业管理公司对公共区域进行管理,费用由业主共同承担。除了地理位置和公寓本身的条件,业主公约、公寓的管理情况也是投资者在选择产权公寓时需要考量的重要内容。

4. 办公楼 (Office Building)



办公楼在美国一般均为整栋买卖,其价值受地理位置,所在区域的经济景气程度以及楼盘本身的条件影响极大。办公楼一般需要专业公司管理,所以属于积极投资,相对其他商业房地产类别,其流动性较高。投资办公楼的回报包括租金收入和房产的增值,适宜高收入,并有充裕的初始资金的投资者。由于办公楼的账面价值折旧和贷款利息均可减收应税收入,可以为投资者提供一定的避税条件。

5. 公寓楼 (Multi-family/ Apartments)



公寓楼不同于产权公寓,仅用于出租,不能按单位销售,买卖必须整栋进行。在房地产分类上属于商业地产,而非住宅,贷款也以商业房地产贷款操作。无论您是来洛杉矶投资或定居,“买卖房屋找成薇一定成!”公寓楼要求日常出租管理,大型的公寓群一般须聘用专业物业管理公司进行管理,因此属于积极投资,流动性相对较高。与办公楼类似,投资公寓楼的回报包括租金收入和房产的增值,适宜高收入,并有充裕的初始资金的投资者,也同样可以提供一定的避税条件。

6. 购物中心(Shopping Center)



美国的大型购物中心(Shopping Mall)一般由专业财团开发管理,这里所指的主要是中小型的社区购物中心,可以容纳几家至十数家商户。购物中心的价值很大程度上取决于周边居民的数量和收入水平,另外位置的便捷程度和停车位的多少对于购物中心的价值也有很大的影响,同时入驻商户是否符合周边消费者的需要也是重要的考量因素。购物中心同样需要积极的管理和高额的初始投资。

7. 工业用房/ 仓储(Warehouse)



仓储房产大多位于机场/码头/交通枢纽附近,或靠近主要的高速公路。 其价值主要取决于地理位置,同时经济环境,尤其是工业的景气程度对仓储用房的需求影响很大。仓储用房通常不需要积极的管理,适合倾向高现金流,但无意投入过多精力打理的投资者。

8. 土地 (Land)



在美国大部分土地为私人拥有,可以随意转让。但不同地区、不同位置的土地价格差异极大。土地无需费心管理,但是也不产生现金收入,流动性相对较差,比较适合开发商或者投机者投资。

ps:

买房投资的注意:你买房子,是不需要向地产经纪人付任何费用的,地产经纪人主要通过卖房的一方拿取费用。

在一个地区你只要一个地产经纪人就够了,请尊重你的经纪人,不要找很多人,那样没有任何意义,也是一种不道德的行为,只有在跨区的时候你可以通过不同地区的经纪人帮你投资当地的地产。
    责编: Lily