2019美国六大热点地产市场

2019美国六大热点地产市场

2019-01-13

【看中国讯】美国的房产市场在2018年经历了重大的转折。2018年初房价的强势增长虽然开了个好头,但由于受到房价增长和贷款利率增长的双重影响,购房门槛不断上升。直到2018年中,包括现房销售量在内的多项数据指标下滑,自此美国房产市场的房价增长之势戛然而止。

如今,2018年成为历史。虽然房市在2018年的年末的几个月里表现颇为亮眼,即便处在传统淡季,新房销售量也有所增长趋势,贷款利率也未向预期出现大幅上涨。但是毫无疑问的一点是,2019年不管是对于美国房产市场还是购房者都将充满挑战和机遇。

结合经济情况、人口流动情况,以及房市走向,评估全美前一百个大型城市,全美地产经纪人协会预测了新一年里,最有可能出现惊人表现的房地产市场。其中六个最热门的房地产市场是:

1.莱克兰(佛罗里达州)
中位数价格:22万4950 美元
预计销售增长:5%
预测价格增长:7.4%

莱克兰(Lakeland)属於坦帕湾的一部分,也是重要的交通枢纽城市。在连接奥兰多和坦帕的4号州际公路上,莱克兰是其间最大的城市,随著美国经济的复苏,莱克兰的旅游、医药、保险和运输行业日益壮大。

大急流城(密歇根州)
中位数价格:27万8750美元
预计销售增长:4%
预测价格增长:8.2%

大急流城(Grand Rapids)是典型的湿润大陆性气候,四季分明,拥有许多音乐会场地和博物馆,曾经被《孤独星球》杂志评为美国第一旅游目的地,不少华人都曾有去大急流城旅游的经历。近几年来,由于经济复苏,大急流城的医疗业、家具业、汽车和航空制造业得益快速发展。由于经济的增长和较低的生活成本,使得大急流城获得越来越多美国居民的青睐。


埃尔帕索(德克萨斯州)
中位数价格:17万5050美元
预计销售增长:7.9%
预测价格增长:2.5%

埃尔帕索(EI Paso)坐落在德克萨斯州西北部,靠近美墨边境。人们下意识会认为边境混乱,因为很多加州的墨西哥人都是从边境非法移民到美国。而在埃尔帕索情况则截然相反。埃尔帕索治安良好,拥有强大的军事布置,美国陆军最大的军事综合体之一的布里斯堡就在这里。在2018年,埃尔帕索获得了全美城市奖,自1997年当地的治安情况一直位列全美前三,也是很多人选择移居到这里的主要原因之一。

查塔努加(田纳西州)
中位数价格:26万9950美元
预计销售增长:5.2%
预测价格增长:4.3%

查塔努加(Chattanooga)位于田纳西河的东南角,是东田纳西州的主要城市。查塔努加是典型的交通枢纽城市,拥有多条铁路和州际高速公路。查塔努加的“宜居性”曾获得全国盛誉,不论是整体生活的负担性,还是房屋价格都非常适合居住。

凤凰城(亚利桑那州)
中位数价格:32万9975美元
预计销售增长:3.6%
预测价格增长:5.6%

凤凰城(Phoenix)不论是知名度,还是经济发达程度上都高于其他城市。作为亚利桑那州的首府,凤凰城拥有上百万居民,是美国人口最多的首府。目前,已有不少华人选择在凤凰城置业,或者定居于此。凤凰城的第一大产业即为房地产业,房地产开发商在这里规划和开发新项目受到的限制低于其他州,在经济繁荣时,当地的房产市场发展的非常迅速。


拉斯维加斯(内华达州)

中位数价格:32万0049美元
预计销售增长:0.9%
预测价格增长:7.9%

拉斯维加斯(Las Vegas)的房产市场在过去一年里表现十分亮眼,不论是房屋增值还是租金涨幅都位于全国前列。随著美国经济的复苏,拉斯维加斯的旅游经济也受到了带动。它能够吸引全美乃至世界各地的人们来这里游玩。因此,游客的增加带动了居住需求,自然房价和租金都呈现肉眼可见的速度上涨。从失业率和平均工资增长速度上来看,复苏的美国经济,仍然能够在未来一段时间带动拉斯维加斯的房产增涨。
    来源: 看中国 责编: Kitt