纽约买房的若干注意事项

纽约买房的若干注意事项

2018-06-30


(Pixhere)



【看中国讯】对于华人来说,纽约始终是在美房产投资的热点地区之一。最主要的原因是这里的房地产投资安全性较高。那么,在纽约买房有哪些需要考虑的问题呢?

租房还是买房?

在纽约,租房与买房哪个更划算呢?纽约玉石不动产顾问负责人Anne Chang表示,如果打算长期在纽约居住,买房会比较划算。

同时,纽约是租客率非常高的城市,政治经济稳定,投资风险很低,可谓是世界投资者的天堂。如果有能力买一个共有公寓(condo),是个不错的投资选项。

投资购房选择要素

投资性购房要看个人承担风险的属性。例如,曼哈顿的房屋市场成熟,租客品质普遍较高,空屋率低,投资风险低,投资环境稳定,但投资回报率及升值率可能不如周边地区;而像布鲁克林、牙买加(Jamaica)等区域,升值空间大,但投资风险会比曼哈顿高。


移民政策是否会影响投资意愿?

川普政府收紧移民政策,获得绿卡、工作签证可能比以前困难,投资者买房的意向没有变,但购房的节奏会放缓。同时,目前来自海外的投资在增加,开发商的信心指数也在增长,川普移民政策不会影响到房地产。

川普税革及增加基础建设对房地产的影响

川普新税改与增加基础建设是两大热门话题。减税后,民众真正拿到的钱比以前多,加上股市看涨、企业税降低,而且现在无论是全美还是纽约州、纽约市,失业率都很低,目前纽约房地产市场是个正向增长的市场。

不仅减税利好房市,加强基础建设将提高就业率,有助经济增长,也利于房屋市场的发展。


使用风险不同需买不同保险

很多房主不理解:我已经购买了房屋保险,为什么装修时还要再买一个保险?为什么房屋出租与自己居住需要购买不同的保险?爱吉保险总经理Ivan Peng解释说,从保险角度看,因为房屋使用的风险不同,所以购买的保险种类也不相同。

Ivan表示,以前美国只有一家保险公司会做外国人的保险。随著外国买家,尤其是华人买家越来越多,现在有更多的保险公司做外国人的保险,保费也比以前便宜。有些保险方案,只要一张保单就可以同时涵盖死亡险、残障险、失业险等,同时,也有很多人通过买保险的方式理财或避税。
    来源: 看中国