联邦政府停摆影响房地产市场

联邦政府停摆影响房地产市场

2019-02-02

(Fotolia)

【看中国讯】来自房地产机构的一项最新研究显示,联邦政府停摆对经济活动起到了抑制作用。

全国房地产经纪人协会对其成员进行了调查,发现11%的人认为联邦政府对当前客户有影响,另有11%的人认为对潜在客户有影响。

这项对2211名成员的研究发现,75%认为没有发现影响。政府停摆对市场的影响还有很多种方式。在那些认为有影响的人中,有25%的人因为政府的不确定性而决定不购买。这个问题明确排除了联邦政府雇员决定不购买的可能性。

调查发现,9%的代理商表示,他们受到影响是因为联邦政府雇员选择不购买。

但也有其他因素在起作用,例如:约17%的人报告了美国农业部贷款导致的交割延迟,13%的人报告了美国国税局收入核实导致的交割延迟,9%的人报告了他们的联邦住房管理局贷款因挂机而导致的交割延迟,所有这些都显示出联邦政府在房地产市场中发挥的巨大作用。

美国联邦政府从去年12月21日开始部分关闭,是历史上最长的一次政府停摆。
    来源: 看中国 责编: Kitt