投资美国度假屋需注意的9个事项

投资美国度假屋需注意的9个事项

2016-09-19

随着美国度假屋的升温,越来越多的投资人打算购买度假屋用来投资或出租。在购买之前,有9个因素是投资人需要考虑的。

一.是否能够负担?

房地产投资并不是一种短期投资,所以不要指望买来以后马上卖掉赚钱。在经济萧条期,佛罗里达、亚利桑纳、内华达等地区的房价缩水一半。

二.明了所有规则

并不是所有房子都能出租,一些房主和房屋管理协会会对出租定下许多规则。一些度假村要求房东使用他们的出租计划,为内饰装修和设施定下许多规矩,这些都会增加成本。

三.计算所有成本

房价只是所有成本中的一部分,其他费用还包括水、电、社区管理费、房产税、保险和装修费用。如果买的是度假房,就还得考虑购买度假设施,如皮划艇、雪橇、滑雪板等等。

四.不要对租金收入期望太高

出租房屋也是有成本的,比如房主需要在每个租客走后做清洁,还要贴广告,还要做房产管理。

五.定期进行检查

如果不将房屋出租,那么一定要确定时常回来检查,确保房屋能够保值。另外,房子最好不要长时间没人住。

六.做好应急预案

如果不能做到时常回来检查,就要拜托别人帮忙检查,因为即使是小小的漏水就能酿成大祸。如果用来出租,那么房屋维修应该更加频繁,可以考虑雇一个维修工。

七.房子空置时做好保护措施

空房子容易招贼,所以房主应当让房子看起来有人住。可以考虑时间控制开关灯,也可以拜托邻居有时在车位上停一下车,同时更要确保有人帮你取信。

八.做好出租计划

出租前,要想好是参加现有的出租计划、雇佣房产管理公司还是使用Airbnb等网站自行出租。如果自行出租,那么您需要打广告,并且设定账户用来收款,还要预定打扫房间的服务。

九.计算投资回报

如果购买度假屋是整个投资策略中的一部分,且要保证这一投资一定能盈利,这就要在投资之前考虑其他投资方式,并计算机会成本。
    来源: 看中国 责编: Kitt