亚马逊商品各买一件花多少钱 企业家给答案
2016-02-24

对消费者而言,想要买任何东西,到亚马逊网络商店似乎都能如愿。这个看似买之不尽的网络商店,或有人会好奇如果要各买一件亚马逊网络商店所有陈列商品,到底要花多少钱。日前,真有人到Quora网站丢了这个问题,而且如愿地有了答案。

《今日美国》2月24日报导,苏黎世研究员恩格(Kynan Eng)为了回答这个问题,到亚马逊网站认真地研究。根据恩格的计算,亚马逊网络商店物件总数是4亿7,900万件,各买一件的总金额大约是128.6亿美元,每件平均单价是26.86美元。

千万不要误会恩格的专业是计算,他是苏黎世iniLabs公司的总裁,专注人脑研究及计算机,运用虚拟现实作为复健工具。

恩格可不是第一次在Quora网站回答有关计算的问题,他曾在该网站上回答有关麦特戴蒙(Matt Damon)在多个电影中被拯救所需要的经费。以《绝地救援》电影为例,经恩格埋头计算的结果,要从火星上将麦特戴蒙平安救回地球的经费至少要2,000亿美元。

恩格说,他最先接触Quora网站,是为了回答有关神经科学和人机互动的问题,但当时他很快对网站上某些看似愚蠢的问题感到兴趣,并开始作答。他将自己的这个嗜好称为:“业余虚构经济”。

Quora网站是2009年创建的线上知识平台,总部在加利福尼亚州山景市(Mountain View),其目标是挖掘网络上未有的知识。
    来源: 大纪元 责编: Kitt

    上一篇: 美2015年满意度调查 Wegmans超市蝉连榜首

    下一篇: 中共官媒用英文透露习刘斗冰山一角