总统选情无起色 杰布・布什宣布退选
2016-02-23


接着来关心2016年美国大选。美国共和党关键的第三场初选结果出炉,由川普拿下第一,政治家族出身的杰布.布什则拿下第四,由于选情一直没起色,杰布.布什宣布,退出总统初选。

美国总统大选,共和党第三场在南卡罗来纳州的初选结果出炉,川普接续新罕布什尔州初选气势,再夺下一局。

不过,几家欢乐几家愁,政治家族出身的杰布.布什,从2月1号在爱荷华州的第一场初选就只排名第六,接下来在新罕布什尔州的初选也只排名第四,这次初选还被卢比欧(Marco Rubio)超越,杰布.布什宣布退选。

美国总统参选人杰布.布什:〝我觉得很骄傲,我们经历的这场选举团结了我们的国家,也提倡了保守派的政策,它会给更多的美国人机会去提升,达到他们天赋的潜能。但爱荷华州、新罕布什尔州、南卡罗来纳州的民众已经表达出他们的想法,我也尊重他们的决定,所以今天晚上,我要中止竞选活动。〞

杰布.布什出身于政治家庭,他的爸爸是美国第41任总统老布什,他的哥哥是美国第43任总统小布什。
    来源: 新唐人 责编: Kitt

    上一篇: 内华达州初选在即  川普仍居领先

    下一篇: 民主党内华达初选 西裔选民成关键