移民美国房产先行

移民美国房产先行

2015-02-22
文/方圆

移民美国买房子需要考虑哪些因素?目前来说,多数移民美国的家庭都是为了给孩子营造一个更好的教育环境。要知道,有了房子以后,不但使孩子可以免费上学区内的公立中小学,还是一个“以租养学”的好途径。那么移民美国后买房子该注意哪些问题?买什么样子的房子能给孩子更好的教育环境?

一、学校分布:既然是为子女留学而买房,我们可以先选定在美国几个教育事业发展比较好的城市区域,比如马萨州波士顿:附近有一百多所大学,除了世界排名第一的哈佛大学,还有麻省理工学院、波士顿学院、波士顿大学、东北大学、马萨诸塞大学波士顿分校、伯克利音乐学院等。选择中小学也是同样的道理。选定学校后,再从某些网站上去查这个学校几公里分为内,都有哪些学区房。

二、住房环境:更多见美国房产问答:在一个地方买房子,尤其是学区房,一定要考察这个地区的居住环境是否舒适、安静、便捷、安全。以及,这个学区的族裔是黑人众多还是白人众多,是否有很多华人?是否有很多可以让孩子娱乐游玩的设施?学区内孩子和大人是否又好,是否可以给孩子提供一个安心的学习环境,可以让孩子尽快融入这个其中?都是需要考虑的因素。不得不承认的一个事实是,有的城市的学区房因为太火,并不是很容易买得到。

三、学区房价:因为美国的房产税很多都用于学区建设,房房价格是和学区的好坏紧紧相连的。一个地方的学区好,房价就会随行就市水涨船高。所以买房前一定要衡量自己的支付能力,避免出现学校很好,学区贵的超出预算的情况,要先查考一下你选定的学校的周边的房价情况。

四、出租需求:留学美国的子女买学区房,也要看看这个学区的出租情况,即使孩子回国,也不会让房子空置。通常来讲,好的学区房周边学校众多,租房需求相对旺盛。

五、学区本身的学术水平:评判一个学区好不好,要看老师教的好不好,学生学的好不好,而且每个州可能会有不同的评估标准。

专家总结:移民美国后买房子,尤其是为子女留学美国买房,选学区不能随心所欲,这五大因素是最需要考虑在内的!
    责编: Lily