预计12月开通曼哈顿2大道Q线地铁
2016-05-18
【看中国纽约讯】516日,国会议员马隆尼(Carolyn Maloney)公布了自20074月动工的曼哈顿第2大道地铁项目工程的最新成绩单,预计今年12月将开通地铁Q线沿2大道的63街、72街、86街以及96街四个车站的运行。目前第一期已经完工94.5%

这份成绩单平均分达到了A-,比上次的B+进步了一些,马隆尼表示:“我给他们A-,是希望他们能如期完工。如果他们没有如期完工,我会给他们F。”

2大道地铁线路开通后,预计每天客流量将达到20万人次。这样可以减轻456号地铁的压力。延著莱克星顿大道经过曼哈顿的456号地铁线,平均每个工作日的客流量为130万人次,超过旧金山、芝加哥和波士顿三大城市地铁系统每日乘客量的总和。

虽然这次总体成绩不错,但从96街延伸到125街的第二期工程因为进展缓慢,只得到C。而在减轻工程影响的评分上,每次的评分都是C。马隆尼希望为那些因修地铁而被迫歇业的商家提供帮助,在这方面多加改进。
    来源: 网络 责编: Laura

    上一篇: 免费家长技巧训练讲座使家长受益

    下一篇: 著名画家张彤卫入选参加卢浮宫世界美术大赛