暴风雨龙卷风双重夹击 美东岸受灾严重
2016-02-25


周三,暴风雨和龙卷风袭击美国东岸,北卡罗莱纳州、佛吉尼亚州、马里兰州、宾夕法尼亚州和华府地区受到影响,其中佛吉尼亚州受灾严重,有至少三人死亡。

周四清晨,暴风雨过后的佛州维弗里镇,房屋被摧毁,物品散落街头。

佛吉尼亚州维弗里镇居民:〝我们只听说在树林里找到了一个两岁的孩子。〞

佛吉尼亚州维弗里镇居民:〝那里除了吹毁的木板,什么都没了。〞

佛吉尼亚州警官说,目前确认有三人死亡,8人受轻伤。

佛吉尼亚州警官 Michelle Anaya:〝我们正在清点人数,确保每个人都点到,不落下一个。〞

国家气象局认为,周三有多个龙卷风袭击了佛吉尼亚。他们计划派遣一个小组到宾州,考察那里是否也有龙卷风来袭。

暴风雨和龙卷风不仅摧毁了房屋,也引发洪水。

在印第安纳州西北部,气温下降,暴风雪阻断道路交通。周三,芝加哥机场有数千航班取消。

接到气象部门龙卷风警报,南卡、北卡、乔治亚和佛罗里达州等多所学校停课。

 
    来源: 易闻 责编: Kitt

    上一篇: 奥巴马见王毅谈核安 提及习近平3月访华府

    下一篇: 抗议苹果拒解锁 美地方政府机构取消iPhone订单