北京再现豪车撞车案 兰博基尼连撞8车
2015-10-06
北京再次发生名车相撞事故,一辆无牌照、高速行驶的“兰博基尼”与8辆小客车发生相撞后,驾驶员弃车逃离现场。

据陆媒报导,10月6日凌晨4点20分左右,在北京朝阳区工人体育场北门前,一辆“兰博基尼”小客车由西向东行驶时,与多辆小客车发生相撞。事故造成一小客车驾驶员受伤,8车损坏。其中兰博基尼和一辆出租车撞损严重。兰博基尼车头撞向一辆出租车的左前方, 导致出租车左前方受损,兰博基尼车头凹陷,损坏严重。


10月6日凌晨4点20分左右,北京一辆无牌照、高速行驶的“兰博基尼”与8辆小客车发生相撞后,驾驶员弃车逃离现场。(网络图片)

据现场目击者称,该辆由西向东行驶的白色兰博基尼与一辆从东向西行驶的出租车发生撞击。目击者说,车祸发生前,他听到了跑车的轰鸣声,随即就听到了撞击声,“从声音就能听出来当时车开得还是挺快的,等我反应过来,就看到两辆车已经撞到一起了。”

车祸发生后,从兰博基尼的副驾驶座上下来一名黑衣人,很快就消失在围观的人群中。随即一名身着白色短袖的男子从驾驶座上出来,拦了一辆三轮车也离开了现场。

目前,警方还未通报事故原因及情况。

今年4月上旬,北京市鸟巢附近也发生一起一辆绿色兰博基尼与辆红色法拉利相撞事件,造成兰博基尼车头支离破碎、法拉利受损,初步估计,兰博基尼维修起码需200万元人民币。

据北京警方通报,相撞车辆双方存在“驾驶机动车追逐竞驶违法行为”。事后,两名司机涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。

据悉,上述两款相撞的跑车,每辆市场价均约388~440多万元人民币。外界认为,这是北京“官二代”或“富二代”集体飙车造成的交通事故。

北京是中共的首都,高官云集,时有名车发生车祸的新闻,其中最引外界关注的是中共“十八大”前,时任中办主任令计划之子令谷死于法拉利车祸。到目前为止,车祸是意外事故还是涉嫌谋杀,外界还不得而知。但事故不久,令计划被调离中办。2年后,令计划夫妇被抓。


2012年3月,令计划之子令谷开的法拉利跑车发生车祸,令谷当场死亡。(网络图片)

    来源: 大纪元 责编: Kitt

    上一篇: 紫甘蓝:惊爆!最高法院副院长儿家中抄出三亿现金

    下一篇: 释永信仍陷举报门 原常委李长春或涉案