揭秘郭伯雄佩戴钢笔的特殊功能
2015-08-22

中共前军委副主席郭伯雄在2014年2月被责令检查后,为防不测,一直随身携带3枝特制手枪。(网络图片)

中共前军委副主席郭伯雄在2014年2月被责令检查后,为防不测,一直随身携带3枝特制手枪。其中一枝为钢笔型的,内装6粒子弹,郭平时将它插在上衣口袋,晚上则放在床边柜上。直到今年4月下旬,郭伯雄被“双规”大约半个月后,这枝枪才被发现。

据香港《动向》杂志8月期报导,郭伯雄自2014年2月被中央责令检查后,做了两手准备,一是获得特免免刑事追究,二是准备自杀了结一生。

报导称,郭伯雄除被抄查到西安别墅储藏室的25枝手枪外,还先后两次被抄查到3枝特制手枪。

其中的两枝是在4月9日郭被宣布“双规”时发现的。一枝为长扁形眼镜盒手枪,长6cm,装有8粒子弹,有效射程15米,郭伯雄放在西服内袋里;一枝为微型手电筒手枪,长6.5cm~7cm,装12粒子弹,有效射程12米,郭将之放在手提皮包内。

直到4月下旬,中共中央军委保密局、中央警卫局在核对专职配备特种武器时,才发现了郭伯雄隐藏的最后一枝手枪。此枪是钢笔型,长5.5cm,内装6粒子弹,有效射程8米,郭白天插在上衣口袋,晚上放在床边柜上。

7月30日,当局对外公布郭伯雄案,并将郭伯雄正式逮捕。

郭伯雄和徐才厚都是江派军中代表人物。郭伯雄在中共“十六大”曾助江泽民发动“军事政变”,使江得以留任中共中央军委主席2年。江泽民在2004年卸任后,通过徐和郭等长期把持军权,架空胡锦涛。
    来源: 大纪元 责编: Kitt

    上一篇: 中共被摸透底牌 沪指被打回原形

    下一篇: 天津爆炸放小动物试毒遭民轰