英总领馆斥巨资纽约购房

英总领馆斥巨资纽约购房

2019-04-08

【看中国讯】近日,英国驻纽约总领事馆以1590万美元在新开发项目曼哈顿联合国广场50号(50 United Nations Plaza)购入一套内设12个房间的豪华顶层公寓。

这套全层顶楼公寓坐落在曼哈顿东区的新开发项目联合国广场50号,已于3月15日售出。根据挂牌信息,该物业内设五间卧室、两间员工宿舍、六间浴室和一间盥洗室,建筑面积为5893平方尺。另包括73尺宽的生活和娱乐空间,可眺望东河美景,以及联合国秘书处大楼。

房地产网站PropertyShark提供的信息显示,房契由2011年至2015年出任英国驻立陶宛大使的David Hunt签署,买方一栏被标注为英国驻纽约总领事馆。根据2018年3月的一项纪录,英国驻美国大使Michael Thatam也一同获得授权。

这幢于2015年竣工的43层摩天大楼由泽肯多夫家族开发。根据挂牌纪录,该物业于2016年首次上市,曾要价1895万美元。

除该项目以外,他们还打造了包括中央公园西路15号(15 Central Park West)和公园大道520号(520 Park Ave)在内的多个曼哈顿人气楼盘。



    来源: 看中国 责编: Kitt