想开电动车吗?Tesla提供两年租赁方案

想开电动车吗?Tesla提供两年租赁方案

2016-08-23


想驾驶Tesla电动车吗?特斯拉(Tesla)现推出两年的租赁方案,让想开电动车的司机有机会体验驾驶电动车的乐趣。

据bizjournals.com 8月22日报导,电动车制造商特斯拉推出限时租赁优惠,驾驶只要支付7,288美元头期款,之后每月缴交593美元,就能拥有Model S。

本次特斯拉推出的两年租赁方案适用车款有Model S和Model X,不过,优惠期限仅至9月12日。

特斯拉的标准租赁方案为3年,平均头期款是3,862美元,之后每个月必须负担600美元。不过,最终的租赁价格还是依各州政府补助电动车的条款而有不同。

特斯拉推出两年租赁方案的主要原因,可能是因为它即将在今年底发布新车款,所以必须在新车发表之前,消耗掉库存。

特斯拉在美国组装并运送一部Model S的时间不到3周,所以特斯拉本次的优惠期限只到9月12日,刚好可以在第三季之前全部交付。

特斯拉调降其出货量,预计在2016下半年可交付的电动车为5万辆,这个数字和2015年同时期的出货量差不多少。

特斯拉下半年的出货量为14,370部,比原来预估的1.7万部还少。不过,特斯拉表示,第三季有一半的新车都将在最后4周完成。

分析师与投资者都十分关注特斯拉是否能面对量产的问题,尤其是目前已有超过40万部Model 3的订单。
    来源: 凌妃 责编: Kitt