美国哪个城市房租最贵?

美国哪个城市房租最贵?

2016-04-17
美国哪个城市房租最贵?很多人认为是纽约。不过根据一项最新的调查发现,美国房租最贵的城市并非纽约,而是旧金山。

公寓招租网站(ApartmentList.com)刊登了全美2016年度公寓房租报告。此报告是根据过去的一年,即从2015年3月至2016年3月刊登在该网站招租的公寓房租的中位价进行的排行。

从报告中可以看到,在过去的一年中,美国公寓房租价格增长了2.7%。全美房租排行榜是以两房一厅公寓房的房租中位价为准进行的排行。

报告特别强调全美两房一厅公寓房的平均中位价是每月1,300元美金,一房一厅的公寓房则是1,150美元。

第一名:旧金山,每月房租的中位价是4,780美元,荣登全美房租排行榜之首。

第二名:纽约,每月房租的中位价是4,450美元;

第三名:泽西市(紧邻纽约)每月房租的中位价是3,080美元。

第四名:华盛顿,每月房租的中位价是2,990美元;

第五名:波士顿,每月房租的中位价是2,900美元;

第六名:圣荷西市,每月房租的中位价是2,640美元;

第七名:洛杉矶,每月房租的中位价是2,630元;

第八名:西雅图,每月房租的中位价是2,390美元;

第九名:康乃狄克州的史坦福,每月房租的中位价是2,380美元;

第十名:迈阿密,每月房租的中位价是2,000美元。



    来源: 看中国 责编: Kitt