买房前查清楚!11个因素让美国房产贬值

买房前查清楚!11个因素让美国房产贬值

2015-12-04
          对于许多美国人来说,住房是一生最大的投资,但他们中大多数人对自家房产的价值茫然不知,甚至包括什么因素会让它贬值。

  《商业内幕》(Business Insider)刊文称,从不靠谱的翻新再到不幸出现的天坑,很多因素都可能降低这一最大投资。


天坑

  尽管有些房屋保险覆盖天坑险,但天坑仍然会影响房产的价值。

  过去五年里买卖了30多间天坑房产的佛罗里达州房地产投资人阿诺德(Rob Arnold)表示,天坑绝对会让房产贬值,他建议因此受损的房屋业主降低30%的要价,外加修理费用。

         对于许多美国人来说,住房是一生最大的投资,但他们中大多数人对自家房产的价值茫然不知,甚至包括什么因素会让它贬值。

  《商业内幕》(Business Insider)刊文称,从不靠谱的翻新再到不幸出现的天坑,很多因素都可能降低这一最大投资。

城市垃圾填埋场和发电厂

  研究人员在俄亥俄州克利夫兰市5个垃圾填埋场附近的小区物业做调查后发现,恶臭足以拖累房地产价格下跌5.5%至7.3%。垃圾填埋场对于人口稠密的丶昂贵的居民区影响最大,而在人口稀疏的农村地区基本可以忽略。
  同样地,加州大学伯克利分校的研究发现,2英里内有电厂的房价会下降3%至7%。


有囤积癖或邋遢的邻居

  如果邻居的家和院子看起来不拘小节,买房者会看低你的房价。

  Appraisal Institute总裁以及有40年房地产估价经验的麦格赛赛(Joe Magdziarz)表示,邻居的院子杂草丛生丶油漆脱落会让你的房价下降5%至10% 。


吵闹的邻居

  吵闹的邻居同样可能吓跑购房者。Appraisal Institute评估协会会长博尔赫斯(Richard L. Borges)表示,房主应该知道这其中的利害,邻里和他人的不良行为会降低5%至10%的房价。


丧失抵押品赎回权的住房

  在全美各地,取消抵押品赎回权住房会导致附近的住房价格降7,200元。

  另一项研究发现,抵债房300英尺内的业主房价下降1.3%,而距离300到500英尺的房屋售价降低0.6%。


水力压裂技术

  如果你居住在一个水力压裂技术(水力压裂技术是页岩中提取天然气的有争议的方法)广泛使用的地区,你的房价可能受到威胁。

  杜克大学经济学家和非盈利性研究机构未来资源(Resources for the Future)发现,宾夕法尼亚州饮用当地地下水的房主如果其住房位于页岩气井1.25英里内房价损失24%。

  这就是说即使没有确凿的证据证明水力压裂法威胁饮用水,仍足以压低房房价值。


广告牌

  在“超越美学:广告牌如何影响经济繁荣”中,城市规划师斯奈德(Jonathan Snyder )发现,在广告牌500英尺内的住房售价为30,826元,低于远离广告牌的住房价格。

  另一面,实施严格广告牌控制的社区往往居民收入高丶贫困率低丶住房空置率低。


登记在案的性犯罪者

  向居民公开的“国家性犯罪者登记册”可以很方便地审核你的邻居,也可更容易地让买家对他感兴趣的住房进行评估,美国经济评论(American Economic Review)2008年的研究显示,性犯罪者居住的社区房价明显被压低12%。


糟糕的学校

  学校的质量往往是购房者最优先考虑的因素,这意味着好的社区住房也会增值。

  圣路易斯联邦储备银行2010年的一项研究发现,学校的质量对房价影响仍然相当大,尤其是高品质学校所在的社区。

  不幸的是,与此相反,附近已关闭的或低级别的学校社区对购房者缺乏吸引力,而且房价往往会贬值。


某些整修

  虽然许多整修可提高住房的转售价值,但另外一些过当做法会使房屋对潜在买家失去吸引力。

  例如,添加游泳池,特别是在凉爽气候的地区,许多买家不希望支付昂贵的泳池保养费用。与此类似,极端的美化或园艺也可能影响房屋的售价。


不寻常的颜色

  住房的颜色是买方会注意到的首要事情之一。如果它同周围的住房比起来不那么谐调,则会影响售价。

  同样这也适用于室内。明亮的粉红色的客厅可能会让潜在的购买者却步,因为他们可能无法想象自己身处这样的环境中。

    来源: 网络 责编: Lisa