白思豪市长和DCWP宣布 T-Mobile公司付40万美元賠償金
2021-06-23

 

(Pixabay/free use)


【看中国纽约讯】纽约市长白思豪(Bill de Blasio)和纽约市消费者和工人保护部(DCWP)代理专员桑德拉阿貝里斯(Sandra Abeles),近日宣布与T-Mobile USA, Inc. (T-Mobile)達成和解协议,以解决该机构涉嫌违反本市消费者保护法的问题。

作为和解的一部分,T-Mobile公司同意支付30万6000美元的民事罚款和10万美元的消费者索赔基金。该协议解决了DCWP指控T-Mobile公司及其授权的几个Metro by T-Mobile经销商使用欺骗性销售手段欺骗纽约人的案件。即T-Mobile、其子公司MetroPCS NY以及其在纽约市的50多家授权经销商和公司商店将旧手机当作新手机出售,向消费者多收费,破坏客户信用评分,并使用欺骗性的退货政策等违规行为。

纽约市长白思豪说:"如果一家公司欺骗了纽约人,这个城市将追究他们的责任。没有人应该舊手機当作新的手机出售,或被误导参加昂贵的融资计划。我们很高兴T-Mobile公司解决了这个案子,我们也很感谢他们为远程学习提供免费热点并向家庭暴力幸存者捐赠手机的其他努力。"

DCWP代理专员桑德拉阿貝里斯说:"使用欺骗性的销售策略来欺骗和利用那些寻求负担得起的无线计划的客户是完全错误的。我们很高兴这项和解协议将把钱歸壞給那些成为这些掠夺性做法受害者的、消费者的口袋里。"

T-Mobile已经同意支付30万6000美元的民事罚款,向符合条件的消费者支付10万美元的索赔基金,給予赔偿。停止宣传不正确的退款政策和价格,并披露是否有任何产品是二手或翻新的。遵守本市的《消费者保护法》、《纽约市规则》以及所有其他相关的市、州和联邦法律和条例。

此外,DCWP的调查还发现,其子公司MetroPCS欺骗消费者与第三方融资公司SmartPay Leasing Inc.和Prog Finance LLC签订融资计划,破坏了消费者的信用。

DCWP最近发布了一份报告,使人们认识到纽约市的虚拟租赁-拥有行业的掠夺性做法,以及经常用来引诱消费者签订融资协议的欺骗性策略。同時作为和解的一部分,T-Mobile还必须通知SmartPay和Prog Finance、主要信用报告局以及联邦和州消费者保护机构DCWP对欺骗行为的指控。

如果消费者在2016年9月5日或之后购买MetroPCS或Metro by T-Mobile商店的手机时被多收了钱,被当作新手机出售,或在30天内被拒绝有效退货,应在2022年6月23日前提出索赔。要检查他们是否符合资格,消费者可以查看英文和西班牙文的资格通知,然后在网上提交索赔表(西班牙文),网址:nyc.gov/dcwp。消费者还可以在这里了解购买电子产品的提示,并在nyc.gov/dcwp网站上提出投诉,或致电311。


    来源: 网络 责编: 德實

    上一篇: 亚当斯在纽约市市长初选中领先

    下一篇: 7月1日中华公所开放对社区的服务


    相关新闻

    一周点击排行
    过往新闻