纽约市健康与医院总裁兼首席执行官米切尔·卡茨  关于“人道,有能力和热情关怀”的讲话
2018-10-05


纽约市健康与医院系统总裁兼首席执行官米切尔.卡茨(Mitchell Katz)博士在Craig Newmark新闻研究生学院向社区和民族媒体致辞(摄影:Max Resnik)

【看中国记者马丁报导】9月27日周四),纽约市健康与医院系统总裁兼首席执行官米切尔·卡茨博士在纽约市立大学克雷格纽马克新闻研究生院社区和民族传媒中心举行的新闻人员简报会上发表讲话,这是他自去年1月分就职以来,在纽约市与社区和民族报刊的第一次正式会议。卡茨博士在讲话中抨击了国土安全部计划,将医疗福利纳入确定在纽约寻求居住的、移民的可接纳性。他表示“我非常担心”新提议的规则将涉及到该市的公共健康服务系统,这是全国最大的服务系统。该系统每年为超过一百万名患者提供服务,预算为700万美元,拥有2万8000名员工。
在此之前,卡茨博士曾担任洛杉矶县健康服务部主任,以前他还担任过旧金山健康部主任。


卡茨博士说:“真正区分健康和医院的事情之一,不仅仅是接受照顾无证移民或移民的人,而且真的是对这个国家没有证件或移民的人表示欢迎,这是一种真正让人感受到的健康和医院来到这里的全部原因——对于不寻常的情况,对于那些无法在其他地方获得护理的人来说,能够获得人道的、有能力的、热情的护理。”


在回答有关一些无证件人士可能对他们来公立医院就医,可能会暴露信息问题时,卡茨博士说:“我们准备尽一切力量保护移民的权利,无论是他们被纪录在案或没有证件。没有ICE官员在医院。没有列出任何在系统中接受治疗的人的移民身分清单,个人医疗信息受HIPAA保护。”


当卡茨博士开始在纽约市健康和医院系统工作时,该系统的预算赤字为18亿美元。通过改进计费系统,卡茨博士表示,该系统忽略了对一些拥有医疗保险的患者收费,因此患者收费增加了1.5亿美元。此外,他表示,该系统需要将患者“自己”转介给养老院护理等服务,这些服务可以向医疗保险收费,这也将增加收入。他认为,该系统既可以照顾没有保险的人,又可以照顾那些有保险的人,并且可以做到这两点,并缩小预算缺口。


卡茨博士曾表示,他希望提高纽约市的初级保健服务,纽约市“不是一个主要负责护理的城市,穷人、富人,每个人都想看专家。”有一名说中文普通话的病人马上告诉他:我来这儿看专科医生。”他告诉她说,一般内科医生完全能够解决医疗范围内的问题。
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 曼哈顿的停车收费标准提高,其他区将跟进

    下一篇: 纽约近期活动看板2018年10月(1)_658