周永康桃色风波后央视出新规:主播禁牟私利(图)
2015-10-18

周永康与央视爆大量性丑闻(网络图片)

中共央视频发性丑闻,其中以中共政治局前常委周永康案曾让央视沾染绯色风波为最。日前中央电视台颁布新版播音员主持人管理办法,规定人才引进只有社会招聘、主持人大赛和内部选拔三种管道,并打破终身制,严禁主持人谋求私利等。

大陆央广网10月17日报导,央视最新规定,人才引进只有社会招聘、主持人大赛和内部选拔三种管道。以社会招聘为例,主要针对省级以上媒体的优秀播音员主持人,或是获得中国播音主持“金话筒”奖的播音员主持人;而面向高校应届毕业生的校园招聘,日后仅能作为人才队伍储备方式,应届生须在央视从事两年采编工作后,方能透过考评程序成为播音员主持人。

据报,新规声称打破传统的播音员主持人终身制,由身分管理转变为岗位管理。今后央视所有播音员主持人上岗都要签署岗位协议。播音员主持人是否参与公益活动也纳入考核体系,并对个人行为进行规范。新规定还声称,主持人要做到荧光幕前后的言行要一致,禁止以个人知名度和影响力谋求私利,云云。

中共央视桃色丑闻频发,前央视主播李瑞英就被指是江泽民情妇之一,而芮成钢更被爆是令计划妻谷丽萍的情夫。

海外媒体曾报,近日受审的前央视台长、公安部副部长李东生是凭借投机拍马一路升迁,向周永康“进贡”数名央视美女成为周的心腹。

据《外参》披露,在担任央视副台长期间,李东生是“中南海最大皮条客”,不但自己玩弄央视女记者、女主播,还向多个中共高官输送美女。

据悉,李东生不仅介绍贾晓烨给周永康做再婚妻子,还介绍王小丫给最高检察长曹建明做再婚妻子。她们都是李东生向中共高层提供性贿赂的一部分。李东生还曾将“公共情妇”汤灿介绍给周永康。
    来源: 看中国 责编: Lisa

    上一篇: 周本顺发表了哪些“错误”言论(图)

    下一篇: 好心怕没好报 大陆推出扶老人险