微博精粹:中国人是最幽默的
2015-05-25
张维迎:我们的权力没有关在笼子里面。现在是有权力的人提着笼子到处关别人...


掌握宇宙真理国度:【三个国家的移民】美国是移进最多、移出最少的国家,证明是最好的国家;某个国家是移出最多、移进最少的国家,证明是最差的国家;朝鲜是世上既不让移进、也不让移出的国家,证明是最邪恶的国家!无论你制度多么先进、道路多么自信、理论多么牛逼,用脚投票的用行动告诉你:这都是个屁!

蓝色演义:一朋友两口子要移民美国,其父亲是老革命老党员,苦劝后未果后暴跳如雷:你们要移民美国,就断绝父子关系。夫妻执意前往,工作顺利安顿后生一子,邀请父亲来看望小孙子。老头子思孙心切,多次拒绝后终于同意前往。半年后依然不打算回国,给国内自己老友打电话:“操他奶奶的,俺被骗了一辈子啊!”

弹弓子J:以前大人问成绩,小明总说总分第一。后家长到校问单科成绩,才知他次次补考。他把两次成绩加一起算,变成总分第一。父母愁眉不展,每日督促学习,小明报怨:大人好奇怪,非要知道真相,现在弄得家庭不合,外人也瞧不起。爷爷听罢大惊,抱着他安慰说:孩子,你是未来国家领导人的材料啊,别和他们计较。

涛微博38:一条海峡把中国人民隔成两个政治实体。一边,公民牛逼了,牛逼的公民追着官员骂,把个官员骂得低头撅腚,道歉个不停。另一边,贪官牛逼了,牛逼的贪官追着人民打,打得人民哭爹喊娘,只剩下歌颂祖国了!

端木赐香三糊涂:村长逻辑:你反对我就是反对村政府,反对村政府就是反对乡政府,反对乡政府就是反对县政府…结果就是反对党中央国务院毛主席;网民逻辑,你承认徐纯合游手好闲就是承认他是渣子,承认他是渣子就是认为他该毙,认为他该毙就是五毛舔菊,五毛舔菊就不是人,不是人就可人人诛你骂你…结果就是自绝于人民。

忘了你虑虑:中国人是最幽默的!有人想去保卫钓鱼岛,结果落水后被日本人救了,回国后却被自己人抓了;有人说香港澳门回归了,想去自己土地扬眉吐气一次,结果没给办下签证来;有人讲海峡两岸同属一个中国,打电话想问候那边的亲人,结果按国际漫游收费……中国人太有爱了。

阿波罗
    责编: Lisa

    上一篇: 惊天发现:央视做贼心虚 再改徐纯合视频欲盖弥彰 组图

    下一篇: 北京启“地盘战” 王岐山要来个石破天惊?(图)