微博精粹:三句话说穿共党本质 图
2015-04-17
郑在索律师:一位外国人说:你们到底怎么了?政府整天到处辟谣,却是“辟谣约等于确认事实”;整天标榜清正廉洁,可就是“不肯把财产公示”;白天高举宇宙真理;晚上却是烧香拜佛;整天咒骂资本主义是地狱,却偷偷的把老婆孩子都送到那里!面对质疑,根本不正儿八经的回答,回应什么“你懂滴”!这不变态吗?


bitinn:当前的动画审查真的和GFW很像——对于不了解审查,不知道审查存在的人而言,这些审查是透明的,你不知道一部作品是真的黑屏,还是后期被黑屏。事实上,自我审查的手段如此多样化(黑屏、白雾、直接删掉),普通观众是无法分辨改了什么的。除非他/她知道未被删的内容是怎么样子。

华生2010:在美几次与华人同行,发现他们开车都特讲规矩,从支路上主路无论是否有人或车,总要先停下看清了后再走。我问国人到美为何如此守规矩,房子不乱撘建,连开车都严谨?回答都是被美国法治罚出来的。一友半夜开车拐弯未停,被夜伏警察逮住开了罚单,自己只有交钱扣分认罪,否则上法庭申辩还要另付开庭费。

掌握宇宙真理的国度:【什么叫差距】三位女性:一位美帝希拉里,一位台湾蔡英文,一位中国刘萍,都是为参选,前两位是政治家,后一位是政治犯!晚安,我的祖国。

天雷滚滚又重来:共党的本质是什么?说穿了就三句话:暴力夺权,然后暴力专政,接下来是暴力垄断。第一阶段是不惜一切摧毁旧秩序,第二的阶段是不惜一切杀戮异议者巩固政权,第三阶段就是不惜一切抢劫霸占垄断。每一个环节就是一场战役,每一场战役它们都要达到一个政治战略目的。每一次为达到目的它们绝对使用暴力。

valkyrie20607:俄罗斯、伊朗之流都如此,没事时总挑事造战争氛围,动不动美帝亡我之心不死,其实是想给老百姓说:马上要打仗了,我再坏你也要忍。但一旦民族鸡血膨胀,普遍求战时,他们又怂了。其之腐败无能已不堪一战,于是他们又会作睿智状:不能打仗啊,这都是美帝阴谋,想搞乱我们。

hnjhj:【寓言故事】从前有个桂枝国人喜欢炫耀,有一天他在街上跟人吹嘘说:我有世界上最好的防火墙,什么敌对势力都无法突破;我有世界上最好的加农炮,什么敌对势力都无法阻挡。路人甲问:如果用你的加农炮轰你的防火墙会怎么样?桂枝人想了半天,脸涨得通红说:你丫寻衅滋事!

胡杨麟:我有个亲戚是民主党派,跑来拉我加入,说我够条件,别人不够条件想加入都不行,我问什么条件?高级职称。他告诉我的,他们民主党派不能随意接收要求加入的,否则太多了,共产党面子上不好看,每年只能增加2%(好像是这数)中国的这些党不是民主制度下的真正意义上的党,就是摆设,别当真。
    责编: Amy

    上一篇: 传成都军区副司令员非自杀 或死于周永康之手

    下一篇: 云南中炬董事长香港坠亡 旗下项目由仇和命名 组图