打脸“神经病”说 再有资深特警队长质疑徐纯合被枪杀 组图——网友调侃绝对没有“精神病”
2015-05-20
优秀警察徐宁实名发文质疑警察枪杀访民徐纯合被“精神病”后。日前,资深特警队长龚厚钦也实名对此案发表专业看法。“对一个徒手就能制服的醉汉,警察用棍就不妥,更不要说用枪!”网友调侃,绝对不是”精神病”。还有网友评论说,“你如果希望了解真相,你已经走上了犯罪的道路;你如果说出了真相,你已经走上了前往精神病院的道路……”



资深特警队长龚厚钦质疑枪击案

5月14日,龚厚钦在其微博表示“我也无数次制服过凶残的暴徒,甚至几次亲手抓获过持枪、持刀的杀人犯,但也未使用过枪支。对一个徒手就能制服的醉汉,警察用棍就不妥,更不要说用枪!”

对于有言论说“徐纯合扬言要捅死警察”一说,龚厚钦回复道“扬言捅死?显然是伪命题!从央视公布的视频看,徐纯合一家人已经通过了安检,持有凶器过得了安检?即使徐再可恨,也不应该被如此结果!”

打脸“神经病”说 再有资深特警队长质疑徐纯合被枪杀 组图——网友调侃绝对没有“精神病”

龚厚钦表示他绝不会使用警棍,更不会使用枪支。他进一步指出:在目前的所有信息中,没有发现李乐斌向上级汇报,只能说明要么就是上级授意,要么李就是法盲。


资料显示,龚厚钦1988年毕业于湖南省警察学院,93年5月起,任湖南省张家界市公安局特警队队长8年;93-95年连续三届全国优秀人警察察、湖南省劳模、第二届十大杰出警察、第二届十大杰出青年。01年1月晋升二督。目前是政协张家界界市委员会成员。

优秀警察实名发文质疑枪击案被“精神病”

5月15日,在凯迪社区网站,徐宁以“尖康美丽”的署名发表了一篇题为《敬请最高检察院派员对李乐斌立案侦查公诉法办之!》的帖子,该帖谈了自己看完视频后的三个感觉,并在最后附上了对铁路总司的八大质疑。

帖子一出,风波再起。当局随即声明徐宁是有“精神病”的警察。经阿波罗网记者调查,徐宁的帖子已经被删除。

网友评论:央视花了12天也没讲清楚的道理,竟然被一个神经病讲的清清楚楚!可见连神经病都比央视明白的多。

更有网友直指社会现实的黑暗:“你如果希望了解真相,你已经走上了犯罪的道路;你如果说出了真相,你已经走上了前往精神病院的道路……”

来源: aboluowang
    责编: Lisa

    上一篇: 中共网罗海归教授 在美涉间谍被诉

    下一篇: 四川邻水县保路运动遭镇压 三千武警进城