原来买房子选楼层,也这么重要

原来买房子选楼层,也这么重要

2017-08-12

【看中国讯】记得小时候常常听长辈说:一般平常人一生中大概也就是买一次楼房,所以买房子时考虑的条件就很多了,包括:房子的地段、空间、设计、格局、周围环境、交通等等,其中台湾人最在乎的“风水”更是一大考虑重点!

许多有钱人会注意买房的楼层数,因为住家的“楼层”在命理上不仅关乎著风水,还和数理吉凶紧密的结合,选到合适的楼层能给住户带来好运与财富,其中就以下就为您揭露这些“容易招财”的楼层!

一、【1】楼

俗话说万丈高楼平地起,住在【1】楼的人天然的就会觉得踏实安全,而在八字数理和风水学上,住在一楼也特别的利于住户的个人发展,行事更踏实稳重,更接地气儿,为人可靠,更善于与他人打交道。所以十有八九在工作事业上会取得功成名就,财富增长迅猛。

二、【6】和【10】楼

【6】和【10】这两个数字都寓意了顺遂和圆满,所以住在这两层楼里的人会受到神明庇佑,出入平安,家庭和谐,鲜少遭受霉运缠身。而且从八字数理上讲,这两个数字和财富也有很紧密的联系,所以也非常利于住户的事业和财运,长期居住还能获得财富的翻番,事业的成功。

三、【8】和【15】楼

【8】和【15】在八字数理上都寓意著财富和健康,所以住在这两层楼里的住户,天然的就能受到冥冥之中的祝福,家中男人事业会越来越成功,女人则越来越贤惠美丽,孩子茁壮成长,老人健康长寿,家运兴盛,财丰利达。

原来“挑选楼层”也是门学问呢!不妨分享给最近想买房的朋友看看!
    来源: 看中国 责编: Kitt