口腔溃疡一次治愈的神奇食疗方法

口腔溃疡一次治愈的神奇食疗方法

2015-02-07
口疮这东西,长上了,再轻也不会一两天好。就算到药店买那种药粉或者喷剂,至少也得弄个两三天吧。而且那些药弄到溃疡上会很疼很疼。大概五六年前吧,在电视上看到一个神奇的食疗方法。当时妈妈正在长口疮,并且不算轻,所以很认真的看了节目。前面卖了好久的关子,最后揭密,原来是猕猴桃啊!

长口疮的时候,要一次性的吃5个以上的猕猴桃,是的,只有猕猴桃!果然是水果之王啊~要熟的正好的那种,熟大点也没事。一般吃完第二天口腔溃疡就好了,就算是比较严重的,第二天也至少大大减轻。只要再吃一次5个以上的猕猴桃,就可以完全好。妈妈看了后马上去买了一袋子猕猴桃,没想到吃一次就好了,第二天就没事了。真是神奇的让我们惊呼!

在这些年中,我们全家已经多次验证过这个方法的神奇。而且都是吃一次痊愈!只有一次,妈妈吃了2次猕猴桃才好。今天想起来发这个,其实是我前几天舌头上长了疮。我妈立刻去买了一些猕猴桃,我打成果泥喝掉了。第二天就好了,不过是快到晚上才完全不疼的。本来想吃第二次,结果不用了,嘿嘿。虽然口腔溃疡不是常常遇到的,但这么好的方法还是要分享的。

便宜,健康,奇效!


【猕猴桃果泥】


材料:

猕猴桃5个。

做法:

1、猕猴桃洗净,对半切,用勺子挖出果肉,放入料理机。
2、启动料理机,把果肉打成果泥,如果酸就加一些糖、蜂蜜之类的调和下。


首先说下,直接吃或打成泥是一样的效果。打成泥,加点无糖的果糖喝下去。

如果正好是猕猴桃成熟的季节,直接吃就好了。不过当然了,打成泥肯定比直接吃吸收的更好。就算是反季节的猕猴桃也有效哦!被口腔溃疡困扰的朋友不妨试试。
    责编: Lisa