2016年美国留学雅思成绩的相关要求

2016年美国留学雅思成绩的相关要求

2015-12-05
  在北美,3000所美国院校,包括所有常青藤盟校认可雅思成绩。

  根据US News &World Report的公布,美国2015综合院校排名前100的102所美国院校当中,93所院校的本科课程接受雅思成绩的申请,占91%.

  100所院校的研究生课程接受雅思成绩的申请,占98%.

  北美多数本科院校对雅思的分数要求为6.5 -7.0分,研究生院校的雅思分数要求在7.0 – 7.5 分。

  当然,该大学、院校对本校开展的课程内容安排、难度最了解,并清楚知道顺利完成学业需要哪种程度的英语水平。

  所以,各所美国院校对雅思考试分数的要求都是由该院校自身设定的。

  比如记者、传媒、公共关系等对语言要求高的专业,雅思成绩要求就相对高一些。

  在上述排名榜中前100名院校中,申请本科对雅思成绩的要求集中在7分:

  7分:中国学生耳熟能详的大学。

  如耶鲁大学,哥伦比亚大学,斯坦福大学,杜克大学,康奈尔大学,约翰霍普金斯大学,范德比特大学,莱斯大学,加大伯克利分校,加大洛杉矶分校,南加州大学,加大圣地亚哥分校,加大戴维斯分校,加大圣塔芭芭拉分校,波士顿大学等等对本科雅思成绩最低要求都是7分。

  6.5分:前100中排名稍靠后的学校。

  例如东北大学,威斯康星大学麦迪逊分校,迈阿密大学,杜兰大学,乔治亚大学,密西根州立大学,丹佛大学,佛罗里达州立大学,圣路易斯大学等等。

  6分:这是佛罗里达大学,克莱姆森大学,德克萨斯农业机械大学,贝勒大学,美国纽约州立大学环境科学与林业科学学院,阿拉巴马大学,内布拉斯加大学林肯分校等的本科最低要求。
    来源: 纽约同城网 责编: Lisa