亚当斯市长和教育总监班克斯与工会领导人支持市长问责制
2022-05-12


紐約市教育局教育總監大衛•班克斯(David Banks)(紐約市新聞辦公室)

【看中國訊】5月9日,紐約市市長埃里克•亞當斯和紐約市教育局教育總監大衛•班克斯(David Banks),以及工會領導人和成員敦促紐約州議會,擴大對紐約市學校及其近100萬學生的市長問責制。第37區委員會(DC37)、酒店行業委員會(HTC)、32BJ SEIU、地方372,以及零售、批發和百貨商店工會(RWDSU)的代表與市長和教育總監一起支持此項提案。

亞當斯市長強調了市長問責制的眾多成功,包括:啟動全民學前教育,畢業率提高20%以上,確保每所學校獲得100%的公平學生資助,以及協調社會組織機構間應對大規模的COVID-19反應措施。如果州議會在6月30日之前不採取行動,城市學校的控制權將恢復到2002年之前存在的由32個學校董事會組成的分散系統——這個系統已被證明容易受到政治、腐敗和官僚主義的影響。

亞當斯市長說:“繼續實行市長問責制將使紐約市近100萬學生中的每一個人受益,並將使我們能夠對教育系統進行變革,以解決多年來困擾公立學校的系統性不平等問題。市長問責制也將為家長提供下一學年需要為學生做好準備的確定性。我們期待著與我們在奧爾巴尼的議員密切合作,確保我們的學校繼續朝著正確的方向發展。”

教育總監大衛-班克斯說:“市長問責制使我們有可能在每所學校提供心理健康服務,開設有史以來最大的暑期強化課程,並找到創新的方法來應對我們家庭和學生的需求。無論是應對危機還是為我們孩子的未來提供支持,很明顯,我們的學生、學校和社區應該擁有快速更新的穩定性,我期待著繼續與州議會合作,研究如何最好地服務於紐約的未來幾代人。”

亞當斯市長和教育總監班克斯為紐約市學校勾勒了一個大膽的議程,其中包括:擴大暑期學習的機會;重新關注識字、篩查和閱讀障礙的早期幹預,以及為每個學生提供通往高薪職業的途徑。市長問責制對於推動這些和其他新舉措至關重要,這些舉措將有助於解決大流行對學習的影響,並使所有學生走上成功之路。

    来源: 看中国 责编: Laura

    上一篇: 亚当斯市长成立纽约市大流行应对研究所

    下一篇: 联邦法官维持8月23日为纽约州参议院和联邦众议院的初选日期