共和党候选人科尼利亚罗竞‌选‌皇后区第29选区市‌议‌员‌
2021-10-14

科尼利亚罗(科尼利亚罗竞选办公室提供)

【看中国记者程帆纽约报导】毗邻第20选区法拉盛的第29选区同样是众多华裔的主要居住地,它包括:皇后区森林小丘(Forest Hills)、雷哥公园(Rego Park)、里士满山(Richmond Hill)和新鲜草原傍秋园小丘(Kew Gardens Hills)等地。意大利后裔科尼利亚罗(Mike Conigliaro)将代表共和党、保守党和独立党参加本区在大选日11月2日(周二)最后的市议员竞选。

科尼利亚罗支持特殊高中入学考试(SHSAT)和天才班教育,主张降低房地产税、维护小商业。他赞成纽约市警局(NYPD)严格执法、反对兴建社区监狱、主张严厉打击仇恨犯罪。他捍卫宗教机构,反对一党独裁的专政体制等。

提高居民生活质量及教育水平

科尼利亚罗本人是在秋园小丘(Kew Gardens)长大的,成家后,他与太太一直住在雷哥公园,他们的2个孩子在当地上学。他也是第24学区的主要教育委员之一,所以,对当地的教育状况十分了解。他认为,特殊高中入学考试(SHSAT)和天才班对于当地的教育发展是非常重要的,希望能长期保留这两个项目。

作为第29区的居民,科尼利亚罗意识到当地居民生活的质量正在大幅下降,然而,犯罪率却有所上升。他认为现行的政策是激进、非理性的,它正在把当地社区推向危险的边缘。居民基础设施问题是一个亟待解决的问题。如果当选,他将为民众开设一条专线,反馈基建相关问题。

此外,科尼利亚罗建议重新分派资金、减少不合理分配及资金浪费;为无家可归的人提供环保工作,清洁当地街道和公园等。他支持增加警局的资金、加强街道和地铁内的警力,减少流浪汉的数量并降低犯罪率等。

阻止监狱开放 反对一党专权

对于在秋园建新的社区监狱问题,科尼利亚罗明确表示,应该阻止监狱开放。他说,与其建监狱,倒不如开一家医院或一所学校更有实效。他认为,现任市议员打算兴建监狱的决定,是由于一党独大造成的。第29选区在很长时期内都是一党占多数,这只会造成破坏。

他计划与新市长和惩教部门讨论,如何更好的解决雷克岛监狱(Rikers Island)问题。他希望这个城市成为“不是一个人所愿的,而是我们所有人所愿的”。

科尼利亚罗认为自己此次赢得竞选的机会很大,因为许多选民将投票给可以代表民意的个人而不是某个政党。他承诺,如果当选,人们将看到一个积极主动、坚持不懈的合格代表,并解决过去8年中所有被忽视的问题。如果您赞同科尼利亚罗的主张,请到网站:mikeconigliaro.com 投他一票。

提前投票日从10月23日(周六)开始,选民需要到居住区所属投票站投票,并登录网站:findmypollsite.vote.nyc,输入住址查询投票站。选民也可以在选举日11月2日,到居住区所属投票站投票。

    来源: 看中国 责编: Laura

    上一篇: 紐約市長竟選人亚当斯与志愿者一起收获农产品

    下一篇: 抖音偷窃挑战蔓延新州


    相关新闻

    专题新闻
    一周点击排行
    过往新闻