成龙谎言被戳穿 拍戏专用替身曝光
2016-07-10
近日,凤凰博报文章披露,成龙对外称从来不用替身是谎言。成龙拍戏专用替身曝光。近年来成龙各种丑闻频曝。

7月10日,凤凰博报发表题为“成龙说谎,拍戏专用替身原来是他”一文称,成龙电影的招牌之一,是许多高难度动作都是他亲自演。香港知名动作电影导演罗礼贤对中国电影特技了如指掌,曾担任过成龙的替身。

罗礼贤透露,成龙对外号称从来不用替身,其实只是一个“美丽的谎言”,成龙从拍电影至今,替身与他一路相随。在影片《警察故事》中,熊熊的烈火燃烧,成龙驾着摩托车,从烈火顶端飞腾呼啸而过,再一个急刹,一个转身,帅气而惊险。这组镜头里的人其实是他,而非成龙。影片中还有一段打戏,其实是先拍替身演员打,成龙再照样打一次。最后制作的时候,把替身和成龙的镜头混合剪接,观众便看不出破绽。

文章称,在圈内,成龙还有一位专用替身李海青,当今的一线演员基本上都认识这位大腕武行替身。作为成龙的替身,李海青不仅武艺高超,长得和成龙极其相像,也有一个标志性的大鼻子,发型、身材、气质和成龙相当吻合,所以一直以来都是成龙的专用替身。成龙曾两次专门飞到北京与李海青会面。

成龙的电影经常挑战高难度动作,当他的替身十分艰难。李海青没当几年替身,落下一身疤痕,骨折更是家常便饭,一部戏下来,伤痕累累甚至受伤住院是常有的事。

网民称,成龙说他从来不用替身,太能骗人了。

近年来成龙各种丑闻频曝

2014年3月中共两会上,成龙与被称为江泽民姘妇的宋祖英传出贴脸暧昧照,成为轰动一时的新闻,登上24小时热门微博排行榜,引发网民热议、嘲讽。

2014年8月14日,成龙的儿子房祖名因涉毒被北京警方抓获;2015年1月9日被判6个月徒刑,处罚金二千元人民币。

据传,成龙在儿子事发后,曾致电习近平求救遭拒。

2014年8月21日,凤凰娱乐报导称,房祖名事发后,从圈内资深人士口中得知,原来成龙也吸食大麻。

此前有报导说,成龙与薄熙来的儿子薄瓜瓜关系密切,曾经专门到英国为薄瓜瓜竞选牛津大学学生会主席站台。成龙还与涉周永康、薄熙来政变的赵本山多次互相捧场。

港媒报导称,与成龙交好的政治人物几乎都是江泽民与周永康派系的,他是曾庆红、曾庆淮兄弟在台前的头号王牌。

在江派主政期间,成龙多次为中共站台批评港台民间的正义力量,被称为“中共奴才”。

成龙长期替中共站台,引发大陆民众指责和讨伐。大陆网络评选出2012年“十大人渣”中,成龙榜上有名。成龙出道以来的十大丑闻也在网络曝光。 
    来源: 杨一帆 责编: Kitt

    上一篇: 中共外长王毅访加拿大外交事件再起涟漪

    下一篇: 胡锦涛之子胡海峰再有特别举动 呼应习近平