江泽民情妇离开央视才两年 变样了(图)
2016-07-05


前中共党魁江泽民情妇之一、央视女主播李瑞英“退居幕后”已有两年,今日又在媒体上“露面”了。

据陆媒今日报导,自两年前“退居幕后”后,便很少在公开场合露面的54岁中共原央视新闻主播李瑞英,近日现身大连瓦房店广播电视台,与当地电视从业者“进行业务交流”。

有眼尖的网友发现李瑞英的相貌与两年前相比差异很大。

网友[longyi70]:“差点没找到人,变化太大了!” 网友[红士2011]直言,“面相怪异。”

李瑞英为何“退居幕后”

中共前党魁江泽民、江派大员中共原政治局常委周永康、中共前政治局委员薄熙来、中共前610头目公安部副部长李东生等,在央视都拥有情人。

其中,关于江泽民和情妇们的传闻在民间和中共官场中早已流传。据《江泽民其人》一书披露,在宋祖英之前,江泽民还有一个有夫之妇的情人:原央视女主播李瑞英。

文章称,李瑞英相貌平平,但会故作媚态,每年中共政协会议都缺不了她。李有几年是江泽民出访时必带的中共中央电视台女主播,白天在电视上当传声筒,晚上给江泽民摆脱寂寞。

李瑞英自1986年起在央视当主播后。有一次,在江泽民出访时,李瑞英采访江的画面在央视晚间的新闻联播中播出,李好像不是在采访,倒像是在撒娇。

自从江泽民给宋祖英手里塞了“有事找大哥”的小纸条后,宋有此“尚方宝剑”便有恃无恐了起来。有一次,在江外访东南亚前,宋和李瑞英在北京中南海“撞车”,宋以死相逼要江把李瑞英立即赶出去,并且保证永远不来往,就是带李出国做电视报导都不行。

宋祖英说:有她没我,有我没她。据说,争风吃醋中,江不出声,这等于是默许。李瑞英嚎啕大哭败阵而去。从此江泽民出国再也看不见李瑞英随往,央视干脆取消了播音员出镜,只在播江的新闻片时加旁白。

2003年重选中共政协领导人,有一位政协委员投票时,将委员宋祖英的名字写入“政协副主席、秘书长”另选人名单中,当宣票员读出,“宋祖英(歌星)一票”时,台下爆发出意味深长的哄笑声。

有意思的是,紧跟在宋祖英之后念出来的是:“李瑞英一票”,台下的人不由得你看看我,我看看你,互相挤眉弄眼使眼色。代表们也都知道,选谁自己根本做不了主,那就干脆拿江泽民寻开心。

2013年6月5日,中共新华网论坛发表“高级黑”文章《揭秘李瑞英生命中最重要的两个男人》,10月14日,新华网博客首页刊登博文《李瑞英成功靠的是谁》,暗讽江泽民与李瑞英的丑闻。

对于江泽民身边的女人,民间早有顺口溜说:“家里养着猫头鹰(江的元配王冶坪,因王年长色衰周身是病),出国带着李瑞英,听歌要听宋祖英。”说的就是江身边的几个女人。

2014年5月,李瑞英的离职被中共官媒罕见密集报导。尽管李瑞英表示自己是“退居幕后”,但当时外界猜测,李瑞英“被离职”涉更深层内幕。
    来源: 秦正 责编: Kitt

    上一篇: 都是太太惹得祸?令计划案曝更多看点

    下一篇: 车俊任职浙江代省长 后续有看点