这样洗脸,皱纹不见长,不信你试试!

这样洗脸,皱纹不见长,不信你试试!

2016-04-29


随着岁月的流逝,人在变老的过程中,多少会在脸部留下皱纹,直接影响面部的容貌,怎么能缓解皱纹的产生,看看下面网路上介绍的方法对你是否会有帮助?

1、在水盆里放上一点盐

在水盆里放上一点盐,能起杀菌的作用,祛除脸上的油脂,长期使用可以清除脸上的油脂,这样脸上就不容易长痘痘了。

2、适当的加一点蜜蜂

如果是干性皮肤,可以在脸盆里适当的加一点蜂蜜。洗脸的时候,轻轻的拍打脸部,长期使用,可以让你的肌肤年轻10岁,以前你的干燥皮肤也会慢慢的消失的。

3、加一点绿茶

在洗脸水中加一点绿茶可以有效的抵抗辐射,茶叶的鞣酸作用可以让我们干燥的皮肤消失的无影无踪。长期使用还可以让你的肌肤毛孔变细。其实在生活中只要多加那么一点料就可以让我们的肌肤变的更加白晳有光泽。

常吃这些食物能抑制皱纹增长

1、西兰花

增强皮肤抗损伤能力:西兰花中含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力,还有助于保持皮肤弹性。

2、牛奶

增强皮肤张力:牛奶是皮肤在晚上最喜爱的食物。它能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效。

3、猕猴桃

消除雀斑等斑点:猕猴桃富含维生素C,可干扰黑色素生成,预防色素沉着、保持皮肤白皙,并有助于消除皮肤上已有的雀斑等斑点。

4、胡萝卜

保持皮肤润泽细嫩:含有的大量胡萝卜素有助于维持皮肤细胞组织正常机能、减少皮肤皱纹,刺激皮肤的新陈代谢、保持皮肤润泽细嫩。

5、大豆

防止色素沉着于皮肤:大豆中含有丰富的维生素E,不仅能够破坏自由基的化学活性,从而抑制皮肤衰老,更能防止色素沉着于皮肤。
    来源: 网络 责编: Sunny