胡歌与“梅长苏”同时入驻蜡像馆
2016-09-18


16日,大陆著名演员胡歌的现实版与艺术版两尊蜡像同时入驻上海杜莎夫人蜡像馆,前者是以胡歌在现实生活中担当上海旅游形象大使的身份进行制作,后者呈现为胡歌在《琅琊榜》中塑造的艺术形象“梅长苏”的造型,胡歌因此成为中国首个以两个不同造型入驻杜莎夫人蜡像馆的名人。

胡歌近年来凭借主演电视剧《琅琊榜》人气翻涨,他外表帅气儒雅,谈吐机智幽默,深获观众喜爱。自担任上海旅游大使以来,他拍摄许多宣传片,出席多场推广活动。他现身上海杜莎夫人蜡像馆,为自己的两尊蜡像揭幕,分别是西装笔挺的现实版的胡歌,以及《琅琊榜》中的古装艺术版“梅长苏”,两个造型同时入驻同一蜡像馆,这在中国蜡像馆史上尚属首例。

首次见到自己蜡像的胡歌,兴奋地歪头与自己的蜡像合照,尤其与“梅长苏”站在一起时,调皮地躲在蜡像身后,仅探出头来拍照,不时打趣逗乐,调皮举动让粉丝戏称他为“胡三岁”。

早前陆媒报导,胡歌将打破以往一个明星仅以一个造型入驻上海杜莎夫人蜡像馆的惯例,可能呈现其几重身份和造型。馆方当时宣布胡歌蜡像的至少一个身份和造型,必须选自他出道以来出演的某部影视作品中的角色,但未宣布是哪一角色,当时有粉丝和剧迷纷纷猜测:不是《仙剑奇侠传》中的“李逍遥”,就是红遍华语地区的《琅琊榜》中的“江左梅郎”,现在终于尘埃落定。
    来源: 大纪元 责编: 奥莉薇

    上一篇: 周子瑜射箭 吸引好莱坞导演关注

    下一篇: 2016秋季纽约时装周花絮-Nolcha Show