《琅琊榜》霓凰郡主刘涛求救 警察24小时就逮到贼
2015-12-12
【看中国讯】刘涛在《琅琊榜》饰演霓凰郡主,人气直线攀升连带动态消息也备受关注。不过,她最近到丹麦工作,带去价值约人民币400万元(约台币2,000万)的首饰竟连保险箱一起被小偷拿走,让她急得赶快报警并在微博求救,事发不到24小时,窃贼就落网了。

12月7日,女星刘涛在微博求助,称自己到丹麦首都哥本哈根工作时遭遇盗窃,所住酒店房间内的保险箱和行李被盗走,内有价值400万的首饰手表以及少量现金,“整个保险箱被盗走!太可怕了!求帮助!”此外,刘涛还晒出所住酒店的房卡。

周二一早,哥本哈根警察局在推特上更新:已在丹麦边境逮捕一名试图离境的33岁嫌疑人,该男子携有刘涛的珠宝。

据BBC报导,这名33岁的波兰男子周日(12月6日)潜入中国女演员刘涛在哥本哈根下榻酒店——弗雷德里克王(First Hotel Kong Frederic)的房间,盗走保险箱和行李箱。

刘涛周二(12月8日)在哥本哈根法院出庭。嫌犯出庭时讲述自己如何随意挑了弗雷德里克王酒店的一个房间行窃的过程。他告诉法庭拿走保险箱的时候并不知道是谁的,也不知里面有没有贵重物品。

起诉书显示,当时保险箱中保存的物品包括三枚戒指、一副耳环、一块名表和一些现金。

刘涛因为出演电视剧《还珠格格-天上人间》中缅甸慕沙公主和《天龙八部》中阿朱而走红。
    来源: 看中国 责编: Hai

    上一篇: 蔡依林正能量满满: “不轻易说不”

    下一篇: 《垫底辣妹》Flying Colors 用正面的态度来面对所有挑战