“知情人”微信爆料:傅政华将被扔在大街上
2017-02-03


中国新年前夕,一直藏身海外的富商郭文贵突然现身媒体受访,大曝中共高层黑幕,并集中火力对准公安部高官傅政华。这一爆料引发轰动。日前又有神秘人物在微信圈发文指,傅政华目前利用价值已不大,随时会被扔在大街上。

2月2日,《博讯》等多家海外网媒报导,有神秘人物在微信朋友圈发文披露称,被郭文贵曝光黑幕的中共公安部常务副部长傅政华不过是马仔中的马仔,随时会被扔在大街上。

文章说,当年“3.19”(指令计划儿子车祸事件)傅政华处理有功,所谓有功就是保密工作做得好,因而才晋升。

至于除掉“天上人间”夜总会,傅政华不过是执行命令。实际上太多人想置傅政华于死地,至于他的前途那就看他还有没有利用价值,目前看来价值不大。

文章还强调,“未来肯定有大老虎,刑上大夫一定会发生”。

据观察人士分析,从言谈行文判断,这位匿名者当是与中共高层有一定关系的知情人士。

傅政华原是已落马的江派高官周永康的政法系人马。他生于1955年3月,长期在中共公安系统任职,2010年任北京市公安局长时查封涉黄会所“天上人间”,2013年8月起兼任公安部副部长,2016年5月,升任公安部常务副部长。他现还是中共迫害法轮功的专门机构610办的主任。

外界曾有报导指,傅政华是因在关键时刻反水,与涉阴谋政变的周永康切割,才有官至正部的机会。

此前,1月26日,藏身海外的政泉控股控制人郭文贵突然接受中文媒体访问,通过网络直播爆称与其陷入纷争的北大方正集团前首席执行官李友背后有多个比令计划级别还高的中共高层,更揭出中共公安部常务副部长傅政华两头“通吃”、觊觎前国安部副部长马建掌握的秘密档案等黑幕。


郭文贵还指傅政华有野心,傅企图在“十九大”当公安部部长或政法委书记;傅政华甚至还跟郭说“未来五到十年是我的天下”。

自由亚洲电台1月31日刊发评论文章说,对于那些直接遭受中共政治迫害的维权人士和法轮功信众来说,傅政华是一个“狠角色”。他从镇压法轮功起家,后又成为各种维权人士最凶残的对头。但从郭文贵的爆料可以看到,傅政华并非北京政权的忠实鹰犬,而是这个政权最危险乃至最致命的病毒,他的基本路数就是借中共政治迫害来谋私利。

文章认为,傅政华与王立军虽有相似之处,但王立军早年走的是刑警的路子,而傅政华是靠做政治迫害的打手起家。因此,傅政华比王立军的政治嗅觉更灵敏,胆子也更大。习近平如果不处理傅政华,会给习带来更大的政治威胁。

《大纪元》的分析则认为,郭文贵曝出傅政华的黑幕,可能是郭在知晓习近平将对公安部“动刀”后,一方面欲借机除掉坑害自己的傅政华,一方面向习阵营示好,通过曝料减轻自己的罪责。但无论如何,郭文贵的曝料客观上为习近平在公安部“打虎”做了舆论铺垫,不出意外的话,今年上半年公安部应该有“老虎”落马。
    来源: 岳文骁 责编: Kitt

    上一篇: 港媒:习近平亲掌军民融合有特别考量(图)

    下一篇: 马云旗下媒体爆料 肖建华疑涉“经济政变”?(图)