久未露面江泽民大秘贾廷安 再曝新消息
2016-10-04


近日网传,丑闻缠身的前中共党魁江泽民大秘、中共中央军委政治工作部副主任贾廷安上将,有可能成为习近平第二波军中反腐的下一个目标。

时政观察人士认为,丑闻频传的贾廷安,自今年1月在公众视线中消失后,再没任何“露面”的消息,这个传闻的真实度究竟如何还有待观察。

另据港媒《动向》杂志9月披露,中共军委联合参谋部副参谋长、前武警部队司令员王建平在寓所被抓后为了自保,举报了周永康、徐才厚、郭伯雄、令计划及仍在位的贾廷安。

报导称,在今年8月28日召开的中共中央政治局生活会上,中共军委副主席许其亮、军纪委书记杜金才等12名中央委员,联署提出了《关于贾廷安在担任中央军委办主任、总政治部副主任期间涉及利用职权在人事上严重违纪违法问题》的议案。要求追查贾廷安。

公开资料显示,现年64岁的贾廷安从1982年起就在电子工业部担任江泽民的秘书,直到2004年江泽民卸任中共军委主席。2008年,贾廷安开始任军区总政治部副主任,2011年晋升上将军衔。2016年1月29日,贾由中共原总政治部副主任转任政治工作部副主任。
    来源: 秦正 责编: Kitt

    上一篇: 外媒:习近平或提拔胡锦涛子 习2亲信十九大入常机会大

    下一篇: 共识网突然被关内情 和这些敏感文章有关?