央视罕见报导通灵现象:被杀弟向姊托梦寻尸
2016-09-12


对于灵异之事或是神鬼之类的话题,从小到大接受中共无神论教育的很多中国人,往往会条件反射的驳斥是〝封建迷信〞。不过,近日有中共央视节目却罕见报导了一起通灵现象:一名被害人向姐姐托梦寻尸,警方根据这个梦成功侦破凶杀案。

播出这一灵异现象的是《撒贝宁时间》(改版前是《今日说法》)节目。据悉,这是该节目播出约20年以来,打破惯例第一次从正面讲述非人的灵异之事,引发民众关注。

报导称,在2008年夏天,吉林省长白山市警方接到女村民刘晓林的报案,称在自家院子发现一件带血的男式迷彩上衣。而她认出这件上衣的主人正是失踪一周的邻居张永成。

警方调查期间,张永成家住辽宁的姐姐张燕赶到了长白山市。她找到警察称,自己梦见弟弟被杀害,在梦中弟弟还告诉她被埋的地点,希望警方能够和她一起去找到那个埋着她弟弟尸体的地方。

随后,从未到过长白山市的张燕,将警方直接带到了一处距铁道有20米远的〝无人区〞,称她弟弟就埋在这里。警方一挖之下,真的挖到了张永成的尸体,他身上有13处刀伤,其中一刀直刺心脏。

后来,警察发现张永成与生意合伙人、已婚的刘晓林关系暧昧。刘的丈夫是铁道维护工,常年不在家。而刘又发现了张的血衣,疑点很大。

不过,在排除刘晓林及其丈夫的嫌疑后,警方发现刘的前生意合伙人韩志刚也曾与她传过绯闻。最终,各种证据显示,刘与张永成合伙后,令韩十分不满,特别是韩看到刘张相恋,更是妒火中烧。韩志刚先在铁路旁的空地挖好一个坑,再在刘家外埋伏杀死了张永成。

尽管凶手绳之于法,但是警方到最后都无法解释张永成给他姐姐托梦这件事,他们也觉得非常的玄。而播出的节目主持人也无法解释这一托梦破案的灵异现象。
 
    来源: 新唐人 责编: Kitt

    上一篇: 两会一幕令黄兴国霸气显露 落马验证一官场魔咒

    下一篇: 黄兴国落马引发“卡位”战 接替者三大可能