黑色星期五折扣最多的30家美国零售商
2015-11-18

再过一周多时间,就到了一年中最旺的购物日——黑色星期五。近日,美国财经网站WalletHub分析了全美30个主要零售商的8,000种打折商品,其中打折幅度最大的5个商家的折扣幅度均超过或接近60%。

据《商业内幕》网站报导,从整体上看,今年黑色星期五的平均打折幅度在40%左右。WalletHub网站经过对比研究后发现,所有商品中打折最多的是珠宝,平均折扣为73%,打折最少的是电脑和手机,平均折扣为31%。

以下是WalletHub网站评出的黑色星期五打折幅度最大的商家及其平均折扣率,并对前五家公司做一简单介绍。

1. 彭尼公司(JCPenney)(68.0%)

WalletHub网站表示,彭尼公司打折最多的是服装和配饰,平均折扣率为63%。其它商品折扣率分别为家电51%、玩具41%、消费电子产品45%。

2. 柯尔百货公司(Kohl's)(66.7%)

柯尔百货公司的打折情况为:服装折扣率约为60%、玩具49%、家电43%、消费电子产品41%。

3. Stage公司(63.9%)

Stage公司的服装和配饰打折最多,折扣率为63%,其次是消费电子产品和家电,打折60%。

4. Groupon公司(63.7%)

Groupon公司服装和配饰的折扣高达84%,其次是消费电子产品63%、玩具40%。

5. Belk百货公司(59.5%)

Belk百货公司折扣最多的是玩具,高达60%。服装和配饰打折57%、民生消费性用品(CPG)打折53%、家电49%、消费电子产品48%。

6. 梅西百货(Macy's)(56.0%)

7. Kmart商场(50.1%)

8. 松下电器(Panasonic)(47.0%)

9. Fred Meyer购物中心(45.3%)

10. 办公用品连锁商欧迪办公和OfficeMax(Office Depot和OfficeMax)(42.8%)

11. 西尔斯公司(Sears)(41.7%)

12. Meijer超市(39.1%)

13. 家电零售商Hhgregg公司(38.5%)

14. CVS连锁药店(CVS Pharmacy)(37.8%)

15. 塔吉特(Target)(37.3%)

16. 运动用品零售商Modell's公司(35.5%)

17. 戴尔(Dell)(35.3%)

18. 史泰博文具公司(Staples)(34.4%)

19. 五金零售商Ace Hardware公司(34.2%)

20. 百思买(Best Buy)(33.5%)

21. 家具零售商家得宝公司(Home Depot)(31.4%)

22. 会员仓储式零售上BJ's公司(30.6%)

23. 沃尔玛(Walmart)(30.1%)

24. 电子游戏、电子产品公司GameStop(29.2%)

25. 玩具反斗城(Toys R Us)(28.9%)

26. 连锁药店沃尔格林公司Walgreens(28.7%)

27. 折扣零售公司Big Lots(27.1%)

28. 亚马逊(Amazon)(25.8%)

29. 山姆会员商店(Sam's Club)(24.9%)

30. 好市多(Costco)(19.5%)
    来源: 李默迪 责编: Kitt

    上一篇: 美航拟改奖励乘客机制 依票价而非里程数

    下一篇: 美一州长拒收叙难民 专家称无法律依据