2015美国冬令时早知道;将于11月2号开始实施 小伙伴们千万要记住!
2015-10-22

美国将于当地时间11月1日凌晨02:00(北京时间15:00)开始实施冬令时,至2016年3月13日结束。加拿大2015年冬令时亦于11月1日开始,至2016年3月13日结束。

除了亚利桑那和夏威夷等不使用夏令时的地区,美国各地统统将时钟拨慢一小时,手机和电脑是自动调整的,不用拨。也就说中国和美国的时差差了13个小时……(可以多睡一个小时了,这可是夜猫小编我的最好福利。)

提醒您,冬令时调整期间,外出旅游时密切关注和您相关的电子日程表、班机起降时间等,避免给您的出行带来不必要的麻烦。

届时,美国、加拿大相关交易所的交易时间将按照冬令时的交易规则变更,交易开收盘时间均延后一个小时。

具体交易时间上,美国方面,2015年11月1日开始至2016年3月13日期间,美国金融市场的交易开始及结束时间将延后1小时,详细情况如下:

美国股票市场11月1日开始将改为:北京时间22:30—05:00,之前为21:30—04:00;

NYMEX近月原油(公开喊价)11月1日开始将改为:北京时间22:00—03:30,之前为21:00—02:30;

COMEX期货黄金(公开喊价)11月1日开始将改为:北京时间21:20—02:30,之前为20:20—01:30。

冬令时开始后,纽约汇市交易将在北京时间05:00基本结束。

欧洲国家将于10月25日格林威治时间凌晨01:00(北京时间09:00)开始实施冬令时,至2016年3月27日结束。

冬令时,是指在冬天使用的标准时间。在使用日光节约时制(夏令时)的地区,夏天时钟拨快一小时,冬天再拨回来,这时所采用的标准时间,就是冬令时。

美国夏令时与冬令时的区别

美国时间一般被认为是美国本土的时间。美国本土横跨西五区至西十区,共六个时区,每个时区对应一个标准时间。从东向西分别为东部时间(EST)(西五区时间)、中部时间(CST)(西六区时间)、山地时间(MST)(西七区时间)、太平洋时间(西部时间)(PST)(西八区时间)、阿拉斯加时间(AKST)(西九区时间)和夏威夷时间(HST)(西十区时间),按照“东早西晚”的规律,各递减一小时。美国从每年3月的第二个星期日至11月的第一个星期日采用夏令时,夏令时比正常时间早一小时。


   2015夏令时(3月8日至11月1日)

   东部时间12小时(黄色),中部时间13小时(绿色),山地时间14小时(蓝色),太平洋时间15小时(红色);

   2015冬令时(11月1日至次年3月13日)

   东部时间13小时(黄色),中部时间14小时(绿色),山地时间15小时(蓝色),太平洋时间16小时(红色);

    来源: 美国纽约信息平台 责编: Lisa

    上一篇: 美国人平均年薪四万四 七成未达  

    下一篇: 数百万美国人明年需持护照搭机