太重要了!排汗与排尿的差别!难怪这一群人永远不得癌症。(图)

太重要了!排汗与排尿的差别!难怪这一群人永远不得癌症。(图)

2016-04-25

马拉松选手没有罹患癌症的病例。(网路图片)


德国体育医学龙头艾伦斯特博士发现,所有运动选手中,唯独马拉松选手没有罹患癌症的病例。因此艾伦斯特博士为了找出不得癌症的原因,不断地研究,结果发现了一项惊人的事实。

艾伦斯特博士采集了每天跑步30公里以上的马拉松选手的“汗水”,分析其汗水的成份,结果发现汗水中含有镉、铅、铜、镍等之重金属物质。

艾伦斯特博士下的结论是每天跑30公里以上的马拉松手,自体内深处排出大量汗水的同时,亦将体内累积的致癌成份重金属排出体外,彻底去除癌症的根源,因此马拉松选手是不会得癌症。

艾伦斯特博士强调的“想要健康长寿,就要一天一次大量排汗,无论你用什么方法都要让身体排汗。”

对身体而言,为何出汗特别重要呢?

虽然尿也会排出重金属,但是排出功能却远不及汗。亦即借由汗,能够排出大量的重金属。

汗也具有调节体温的重要作用。

全身健康的出汗,就能够强化现代最欠缺的体温调节功能与自律神经。汗从体表气化,令人得到爽快感,对精神也有很大的帮助。借着气化热消耗热量,能够提升代谢力,减少体脂肪,有助于消除肥胖。

汗与尿中的重金属元素量(100克中)

铅(μg):汗84、尿4.9

镉(μg):汗6.5、尿0.65

钴(μg):汗1.2、尿0.6

镍(μg):汗32、尿3.1

铜(mg):汗0.11、尿0.01

(注)假设1天出汗量为2公斤

关键是:喝的水要没重金属,否则可能出汗排出的重金属少,喝进去的重金属还多哦!

好水的标准:六无两有。

1、无色无味;

2、无杂质;

3、无余氯;

4、无细菌病毒;

5、无有机污染(农业和养殖业等);

6、无重金属污染。

有钙镁等对人体有益的矿物质和有氧(活水)。
    来源: 网络 责编: Sunny