《他们最好的》Their Finest 懂得平凡有多么的不平凡
2017-07-12

《他们最好的》Their Finest二次大战期间,“伦敦大爆炸”事件之后,英军士气低迷。一群电影工作者决定拍摄宣传影片以便提振士气。编剧巴克利冒险录用年轻女编剧凯瑟琳,透过她温柔的文字,写下全英国最感动人心的故事。

1940年的英国战争不断,每天都有敌军的空袭轰炸,但比满目疮痍伦敦更残破的是人民绝望的心,面对未知的生命无常,电影成了唯一的心灵慰藉。资讯局电影部想要提升国家士气和民心,开始拍摄政治宣传电影,为了增加电影中的女性观点,原本从事广告文案的凯瑟琳(杰玛•阿特登饰)被邀请加入编剧小组,和主编巴克利(山姆•克拉弗林饰)一起编写歌颂英国人在敦克尔克行动中英勇事迹的剧本。大男人的巴克利遇上温柔的凯瑟琳,挖苦彼此的对白、斗嘴不断,但随著两人一起经历疯狂赶戏和剧本,默契和爱苗都悄悄滋长。然而战事持续恶化,电影拍摄也面临困境,凯瑟琳还要面对自己已婚的事实……

《他们最好的》记录逝去的辉煌美好,写下留住的细节点滴,演出动人的皆大欢喜。以浪漫化解肃杀的时刻,用幽默舒缓满地的血迹,在时代的巨轮之下,需要些许的淡定,才懂平凡有多么的不平凡,珍惜简单的每一刻。 
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 郑中基旋风访台 爱妻相随陪宣传

    下一篇: 费德勒晒恩爱 感谢妻子米尔卡支持