高中生如何提高GPA?

高中生如何提高GPA?

2015-09-11
我们知道要想被优秀的大学录取并申请到奖学金,需要的不仅是SAT或ACT成绩,学生在校的平时成绩GPA也占有相当重的份量。反之,在9,10年级打好坚实的基础,学生才更有机会在未来的SAT,ACT考试中取得好成绩。

正是为了这样的目的,最终帮助学生成功迎战2016年新版SAT测试和ACT测试,才腾教育专为9,10年级学生量身设计了GPA 提升和考试备考课程。一门即能帮助高中9,10,11年级学生提高GPA学业成绩平均绩点,又能够提高学生在校各门考试分数的课程。              

 提升Grade Point Average学业成绩平均绩点

课程融汇2016年新版SAT和ACT考试考点围绕四类关键性技能展开:学习技能;阅读技能;写作技能;数学技能。 

课程采用一种创新教学方法,将GPA的提升与大学升学考试备考课程完美结合,使学生沉浸在从法庭到华尔街交易所等一系列特定的场景中。才腾将每个主题视为一个独立单元,所有的题目都围绕同一个中心主题和场景展开,然后要求学生去阅读分析文章,运用各种技巧去写作,并解决不同难度的数学问题。


主题单元之一:法老图坦卡蒙的陵墓


学生使用类象形文字的变量来解决代数方程式问题

他们通过检验文章中的证据来理解文章中重要的细节

他们需要使用自己的语言复述和讲解相同的信息                                                            


主题单元之二:股市暴跌
   
                                                   

学生扮演正历经股市崩盘的纽约证券交易所交易商

他们将结合报纸对1929年,1987年和2008年发生的股市崩盘的报道和评论,来分析图形数据表

他们将为自己的“老板”产出一系列分析问题源头的研究报告

才腾教育中心表示,创建GPA Booster这门课程,其目的是指导学生为大学严格的学术要求做准备,帮助学生争取到更多的奖学金机会,以及建立通往最佳职业道路所需的技能。简单的说,就是按照当今学术环境的要求,协助学生学习并开发关键性的技能。

GPA Booster课程将:

帮助学生全面提升GPA绩点
帮助学生获得更高的学校考试成绩
帮助学生迎战2016年新版SAT考试和ACT考试
帮助学生取得高等教育学府的录取资格
帮助学生获得更多的奖学金
帮助学生为迎接大学学术的严峻考验做好准备
帮助学生建立通向最佳职业道路的必备技能


咨询课程详细内容及报名优惠信息请致电:800-428-8378
诚邀您关注才腾微信公众平台!我们将在平台上发布最新教育资讯,公开讲座时间和课程优惠折扣信息!让才腾和您携手为孩子创造更美好的未来!
    来源: 才腾微信公众平台 责编: Lisa