台媒:谷歌火星地图意外发现古埃及人脸岩石(图)
2015-08-17

火星又被拍到出现人类岩石。(资料图片)


参考消息网8月18日报道 台媒称,日前火星被发现疑似有螃蟹物体和长发女性的身影后,人类对于火星探索的欲望更加强烈,甚至推测究竟有无“火星人”。现在有UFO的爱好者,在谷歌火星地图上,意外发现有古埃及人脸的岩石,又引发热烈讨论。

台湾ETtoday新闻云网站8月17日引述《镜报》消息称,这个火星疑似出现有古埃及人脸的岩石,是由一名阿根廷的业余UFO观察者Marcelo Irazusta,透过谷歌火星地图所发现的,目前图片已在UFO目击网站所发布。

图片显示,可以清楚地看到一个人形侧脸,头上还带着类似古埃及皇后娜芙蒂蒂风格的帽子。UFO目击网站的编辑华林表示:“过去我曾看过类似的岩石,但这次似乎特别明显。”

由于这次图片的显示十分明显,且这个人看来有非常大的鼻子和耳朵,年纪似乎也不小,尤其从他头戴的帽子,推测他可能是出身于王室。只是这个“人脸岩石”究竟是自然形成还是外星生命雕刻,目前仍无答案,但华林仍认为这是探索外星生命的重要线索,“试图找出外星人的形象”。
    来源: 腾讯网 责编: Kitt

    上一篇: 喝剩下的咖啡渣7大妙用 你知道几个?

    下一篇: 美国变围城:1/3美国人想出去,无数中国人想进来