2017东京  国际车展(下)

2017东京  国际车展(下)

2017-11-13

【看中国讯】2017东京车展于10月25日在Big Sight展馆盛大开幕,各大车企纷纷带来了旗下最新设计产品,本次车展虽然缺少了美国车企的加入,但日本本土品牌和几大欧洲厂商的竞相登场,也让车迷们眼花缭乱。

Subaru WRX STI S208
本届东京车展上, Subaru WRX STI S208正式亮相。该车作为Subaru WRX STI的最强性能版本,该车将限量打造450台,并且仅在日本本土销售。

相比于普通版Subaru WRX,本次推出的Subaru WRX STI S208在造型设计上更加激进,新车采用了全新的前保险杠设计,取消了原有的雾灯组,并辅以金属质感的运动装饰件,同时还增加了全新的前唇,以获得更好的空气动力学效果。此外,新车的前大灯组采用熏黑造型,看起来更加凶狠。

从车身侧面来看,新车配备了全新的多辐式运动轮圈、黑色外后视镜外壳、碳纤维车顶、后翼子板刹车通风口及一款造型夸张的固定式扰流板。辅以双边共四出排气和底部扩散器,使得整车战斗气息更加强烈。

内饰部分,该车的内饰风格也将性能感发挥到了极致,全新的双色运动座椅突出了作为WRX STI车系的特征,同时红色三点式安全带、红色中控面板以及红色的启动按钮,为整个车厢内部营造出了一种极为激情运动的驾驶氛围。

Subaru WRX STI S208的升级不光在表面,新车对动力同样进行升级。其搭载一台2.0T发动机,最大功率为329马力,成为WRX STI的最强性能版本,传动方面匹配6速手动变速箱。

Mazda CX-8正式发布 

Mazda 发布了全新SUV——CX-8车型,新车定位于一款7座SUV,未来将成为Mazda在日本本土的旗舰型SUV 。

从整体外观来看,MazdaCX-8车型延续了Mazda一贯的设计风格,整体造型与现款CX-5车型基本一致,可以看作是其的长轴距版车型,新车的前脸设计与CX-5如出一辙,包括:全新的盾型进气格栅和更加修长的前大灯组。

相比于在北美销售的CX-9,新车在D柱造型上更加流畅,同时新车的尾灯组采用家族化风格,并以辅以贯穿式镀铬装饰件。

内饰设计上,MazdaCX-8保持了当下的家族化风格,全新的三辐式多功能方向盘搭配三圆表方向盘,中控台配备有7英寸独立液晶触控屏,下方空调控制区域造型也较为规整。根据用户需求不同,Mazda提供2+2+2式6座和2+3+2式7座不同选择,其中6座车型还可选择是否带第二排整体中央扶手,从而提高第二排乘坐舒适感。

动力方面,MazdaCX-8在日本市场将搭载2.2L SkyActiv-D涡轮增压柴油发动机,最大功率188马力,峰值扭矩450牛米。传动方面,仅匹配6速SkyActiv-Drive自动变速箱。同时客户还可选择前驱或四驱版本,以及安全驾驶辅助系统。

Nissan Serena e-POWER 车型亮相
Nissan官方发布了Serena e-POWER车型,新车使用了部分蓝色元素设计。其使用了Nissan第二代e-POWER技术。该车将于2018年春季在日本上市。

从外观来看,Nissan Serena e-POWER基本延续了传统汽油车型的车身设计,前保险杠采用了蓝色元素点缀,并且前车门下方的e-POWER标识也展示出该车的身分。

车内部分,新车在原有基础上加入了蓝色元素点缀,并且还更换了电动车常用的电子挡把。此外,该车第二排还配备了两个独立座椅,保持舒适性的同时,也方便第三排乘客进出。

 Nissan Serena e-POWER使用了Nissan e-POWER混合动力系统,其配备了一个小型汽油机来为电池充电,而不会用来直接驱动车轮。该系统分享了电动力的优点,却不够环保。
    来源: 看中国 责编: Kitt