佛州重新计票  共和党再胜参院
2018-11-24
【看中国讯】《今日佛罗里达》报导,佛罗里达州中期选举人工再计票于周六(18日)中午结束,共和党州长参选人德桑蒂斯(Ron DeSantis)及共和党国会参议员竞选人司考特(Rick Scott)维持先前的胜局,将分别成为佛州新任州长和国会参议员。

再计票最终结果显示,司考特以一万多票的明显优势,击败对手民主党参选人尼尔森(Bill Nelson,76岁),从而将结束后者在国会参议院达17年的任职时间。

德桑蒂斯2012年当选佛州国会众议员。他毕业于哈佛和耶鲁大学,之前曾在美国海军担任律师。

司考特(65岁)当选参议员后,将首次使佛州同时在国会拥有两位共和党参议员,另一位是现任参议员卢比奥(Marco Rubio)。

司考特是现任佛州州长,于2011年上任。

司考特的胜选意味着共和党将在明年1月开始的新一届国会中,拥有至少52个参议员席位,比目前多出一席。

分析说,共和党控制国会参议院,将对推行美国总统川普新政发挥作用。
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 大篷车骗局被揭开  大篷车成员以男性为主 其中藏有500名罪犯

    下一篇: 芝加哥电梯惊魂 坠84层楼