金正恩最大的威胁在欧洲?(图)
2016-10-02


据英国《每日星报》报道,一名来自朝鲜的活动家透露,金正恩有三名亲属目前居住在欧洲大陆。目前居住在英国的脱北者金周镒(Joo-il Kim)表示,这些人完全有条件来推翻(金正恩)这个暴君。

这可能意味着时刻准备清除任何人的金正恩短短十年的独裁统治将会结束,但这是一个充满风险的计划。

最近的报告显示,在清洗了自己的姑父之后,金正恩把他的继母也送进了集中营。

他还提高了朝鲜公开处决人的数量,据说加倍了处死人的数量。

因为风险是如此之高,金周镒不能透露这三名亲属的身份。

但随着金正恩威胁要进行核战争,领导层的变化可能是对于和平的最好选择。

金周镒告诉《每日星报》说:“金正恩甚至会清洗自己的姑父,所以对于自己的家人也不会有例外。目前欧洲有金氏家族的三个成员,但鉴于这种情况,就很难公开找到他们。”

这名脱北者从自己在英国伦敦郊区的新莫尔登镇(New Malden)家里描述了金氏家族的一员打头阵的重要性。

他说:“这不只是一个政权的改变。我们希望让那里的人们生活在没有后顾之忧、人权得到保障的环境中。但由于我们必须改变两样不同的东西:首先,我们必须改变政府;第二,我们必须改变朝鲜人民(的思想)。所以说,我们需要开始尝试在朝鲜进行(思想)革命;由于朝鲜民众已经被洗脑,他们会认为这是一股试图搞垮自己国家的外部力量。为了打动那里的人,这应该是一个可以改变他们想法的标志性人物,这就是为什么我认为需要一个来自于金氏家族的人。如果这个从金氏家族来的人采取行动反对现政权,这将冲击朝鲜人民,并可以启发和唤醒他们。”

金周镒说,他试图接触到金正恩家人,引起了这个神秘国家外交人员的注意。

他向《每日星报》透露说,朝鲜难民正在被朝鲜驻伦敦大使馆要挟来充当间谍。

他还表示,在平壤一方的老板很喜欢欧洲,因为这里的国家对朝鲜当局更中性化。

他说:“朝鲜与欧洲国家有更好的关系,也许他们认为这里对他们来说是一个安全区。”
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 坏消息不断 韩国大牌化妆品爱茉莉遭重创

    下一篇: 法国计划关闭加来移民营地