美众院通过宗教自由法 中共活摘国际瞩目
2016-05-28

517日,美国众议院一致通过《弗兰克·沃尔夫2015国际宗教自由法案》。这一法案对《1998年国际宗教自由法案》进行修改,并赋予美国政府和国务院新资源,打击世界范围的宗教迫害。议案发起人美国国会资深众议员史密斯(Chris Smith)特别关注中共活摘器官的罪行。同时,美国前中央情报局长迈克尔‧海登(Michael Hayden)也透露,关于活摘器官的相关情报,美国情报与外交部门可能已经掌握。


517日下午,美国国会众议院一致通过《弗兰克·沃尔夫2015国际宗教自由法案》,最新政策包括:制定“参与或指挥迫害宗教信仰自由”的外国人名单,并授权给予相应制裁;扩大收集被迫害者名单;把“国际宗教自由办公室”设在国务卿办公室内;对所有美国外交官员进行宗教自由相关培训。


针对国际宗教自由报告中的特别关注国(CPC),法案还要求按照程度分成不同等级,并列出一个特别监视名单。在审议期间,资深众议员史密斯表示:“世界正在经历一场前所未有的国际宗教自由危机,这场危机造出数以百万计、千万计的民众遭受迫害。”史密斯特别提到中共迫害法轮功,以及中共强摘器官的行为。


除美国国会关注中共强摘器官外,日前美国中情局也对活摘议题做出回应。


美国前中央情报局长迈克尔‧海登上将在接受以色列媒体专访时透露,中共活摘器官的相关情报,美国情报与外交部门可能已经掌握。“关于中国的情况我们都有报告。美国政府划定情报的优先级别,我们据此积极搜集情报,其中包括中国人权状况。”


此外,20127月美国国务院助理国务卿迈克尔‧波斯纳(Michael H. Posner)在接受采访时被问到,“中共原重庆市公安局长王立军出逃美领馆的时候,是不是提供了活摘器官的相关材料?”波斯纳回答道:“美国自己掌握的材料就足够丰富。”间接证实美国政府已经掌握相关情况。


目前,最新的《2015国际宗教自由法案》已经呈交参议院外交委员会,如果获得参议院通过,将送交美国总统签字后生效。


根据“追查迫害法轮功国际组织”调查发现,中共军队、武警医院和器官移植中心是活体摘取法轮功学员器官的主要场所,涉嫌参与活摘器官的医务人员多达万余名。截至目前,已经有五名中共政治局常委、一名军委副主席、前国防部长、前军方总后勤部卫生部长、活摘现场持枪警卫、多名政法委高级官员、30多家医院的移植医生等,在被暗访中承认,确实有法轮功学员器官被活摘器官,而且遍及大陆多个省份。原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠在电话中披露,活摘器官能够开展,是前中共国家主席江泽民批示的。
   
随着活摘法轮功学员器官的罪行不断被曝光,日前欧盟内政事务专员Dimitris Avramopoulos也公开声援,将与国际联手共同遏制这种反人类罪行。
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 习近平登黑瞎子岛 或释放重要信息

    下一篇: 港媒释张高丽倒台信号?