广西柳州市长离奇溺亡再曝细节
2015-11-20

有关广西柳州市长肖文荪离奇溺亡又曝光新细节。大陆媒体披露,肖文荪溺亡处水深仅一米多,几乎可以判定为自杀;媒体猜测,其自杀原因可能为国企反腐。截至目前,官方仍未通报其溺死具体原因。

11月19日,据陆媒《中国新闻周刊》报道,柳州市委副书记、市长肖文荪的死,对很多人来说都是一个意外。11月3日,也就是肖文荪溺水的前一天,柳州市2015年第四季度重大项目集中开竣工仪式在柳东新区举行,肖文荪还出席仪式并发表讲话。一位参加了上述活动的人士称,从现场看,肖市长没有照片上富态,穿得甚至没有自己的秘书好。

公开报道显示,事发当日,肖文荪还出现在公开场合。有报道称,事发当晚,肖文荪与其秘书孙德强开车至柳江河边。肖文荪落水后,孙德强还曾打电话报警。多名前往事发地点参与救援的人员在岸边还看到了孙德强。接警后,水上派出所、市管理执法局水上大队、数支专业潜水队都接到了通知,并集体出动进行搜救,河面警务船只的警灯不断闪烁。

当晚23时30分许,落水者肖文荪在附近水域被找到。次日凌晨2时15分,柳州市委办对外发布报告:肖文荪市长经医院抢救无效死亡,死亡原因为淹溺。

截至目前,关于肖文荪的死因仍未见官方披露。作为最直接的目击者,肖的秘书孙德强也从未披露任何细节,官方只是通报称“其并未失踪,仍在正常上班”。

中共官员突然死亡事件最近频频发生,仅在十月下旬到十一月上旬不到20天之内,至少有9名官员死亡。

中国政论家横河分析死亡的原因称:我看了一下这9名官员,可以比较简单的分成二大类,一类是国企和金融的高官;还有一类是行政和政法官员。这里面我觉得是以自杀为最多,9个里面官方的公布的死亡原因是自杀的就有4名,另外还有5个没有公布死亡原因,即使是没有公布的,主要的原因也可能是自杀或者是他杀。

横河分析称:中共是无神论,它不相信来世,所以中共的官员对他们来说的话,死亡就应该是最重的惩罚,官员他会为畏惧什么样的惩罚,而去选择被人认为是最重的惩罚,就是死亡呢?这个就很难想像了。从这些方面来看,突然之间出现这么多官员都是自杀的可能性不是特别大。
    来源: 叶子 责编: Kitt

    上一篇: 奇贵! 江泽民这张照片 足足花了50万美金?

    下一篇: 曾庆红之子震惊澳洲