巴黎恐袭后 IS爆惊人内幕:武器来自中国
2015-11-18

伊斯兰国训练〝娃娃兵〞手持AK-47射击。(网路图片)

上周五巴黎遭遇血腥恐袭,震惊国际社会,极端组织〝伊斯兰国〞(IS)声称犯案。多个国家都视其为心头大患,增派兵力进行打击。不过,据中国大陆消息人士透露,中共却视IS为朋友,并向其提供大量武器。

据希望之声电台报导,巴黎恐攻后,法国警方找到几支AK-47冲锋枪。大陆一名曾经在武器出口公司担任工程师的消息人士说,在这次巴黎恐袭事件中使用的AK-47就是中国(中共)制造的。不仅如此,中共军方还为很多恐怖组织提供武器,比如非洲索马利亚、中东、IS等。

消息人士说:〝中共大量生产武器,但是没有那么大的战事需要,没有任何一个民主国家想侵略中国,所以就把过期的榴弹炮都卖到外国去了。现在在非洲、中东、IS国,就是伊斯兰国,使用的汽车后边拽的那种榴弹炮都是中共生产的。〞

知情人士称,与中共有关系的人就可以拿到那些〝淘汰〞的武器,出售武器的钱并没有缴入国库,说〝那些将军们都揣到自己兜里了!〞,据调查,中国此类大型军火出口公司有14个,大部分都有红二代之类的强大背景。

据《今日俄罗斯》报导,在土耳其举行的20国集团(G20)峰会上,俄罗斯总统普亭16日语出惊人地表示,IS得到来自逾40个国家的私人经济援助,甚至包括G20国家。普亭把资料提供给其他领导人,但未点名哪些国家。此前有报导,科威特、卡达及沙乌地阿拉伯都有IS的金主。

总部在布鲁塞尔的冲突军备研究所2014年公布,从叙利亚与伊拉克战场得到的子弹样本显示,1980年代高峰期,IS国使用弹药超过61%产自中共,2010年代则是28%,但中国武器出口〝完全不透明、无法追踪〞。
    来源: 新唐人 责编: Kitt

    上一篇: “不要滥用我的名字” 穆斯林不等于IS

    下一篇: 华人有钱盖豪宅 美国人发起限制令