传“老虎”党羽图谋不轨 中南海加强安保
2015-08-13

近期,习近平当局的反腐“打虎”运动已逼近江派大佬曾庆红、江泽民,且多项重大活动不断。消息称,为了应对“老虎”党羽对中共高层实施暗杀的可能,及利用敏感期制造轰动事件以泄其恨,当局已加强了北京、西藏地区敏感期间的安保措施。

传有人图谋暗杀习近平 北京加强安保

近期,习近平当局连续拿下江派多名大员,包括江泽民的心腹周永康被判处死刑,江泽民军中的另一心腹郭伯雄被调查,与周永康结成同盟的前中办主任令计划被移送司法。同时,据报,联合江泽民、曾庆红企图在北戴河会议期间政变,向习近平当局发难的周永康“秘书帮”、“政法帮”要员、河北省委书记周本顺被抓。官媒连续刊文,“有领导退下多年不撒手”、“老人干政”已终结等,影射中共前党魁江泽民“老人干政”现象。习江斗一触即发。

海外博闻社8月12日引述接近中南海的人士透露,随着习王反腐的深入,各地贪官纷纷落马,习王也因此成为落马贪官及其受益者、追随者的眼中钉。同时一些曾经执掌国家强力部门的贪官,其安置在系统内部的死党尚未彻底清除干净。

消息人士指,栗战书掌管的中共中央办公厅从各地收集到一些情况之后,并将其汇总,判定有部分图谋不轨者极可能利用敏感期间制造一些轰动事件以泄其恨。

8月22日到9月上旬,当局将举办2015年世界田径锦标赛、世界反法西斯战争胜利70周年、西藏举行自治区成立50周年活动等,多项重大活动相互交织,安保问题迫在眉睫。

报导称,在“大老虎”聚集地北京,也因“老虎”被打,其党羽蠢蠢欲动迹象明显。

消息人士称,中共中央办公厅已经部署北京、西藏以及包括国家邮政总局在内的相关部门,提升北京和西藏地区在敏感期间的安保措施。还责成北京以及京畿卫戍部队加强“低慢小”无人驾驶航空器地面管控。将“低慢小”航空器类和“遥控地雷”、“炸弹闹钟”玩具等物品列为临时寄递管制物品,禁止寄递进京。

报导称, 当局加强安保,除应对上述重大因素外,还有应对贪官对高层实施暗杀的可能。

消息人士称,由于安全风险过高,习近平已接受中办建议,取消原来准备赴西藏参加西藏自治区成立50周年活动的计划。

传习近平至少6次遭暗杀 习近平北京布局

香港《动向》杂志去年也曾披露,自中共“十八大”迄今为止,习近平已经遭遇6次暗杀,事后查明全是内部人雇凶作案。文章指,因形势险恶,习近平为防不测,于中共“八一”前夕亲自提出的《关于总书记、国家主席、中央军委主席在任期中如发生或遇到“意外”“突发”等事件,成立领导小组,暂代行中共中央总书记、中央军委主席职权的提案》。这个作为“备份”的领导小组的组长是李克强。

据多家媒体报导,周永康曾至少2次试图暗杀习近平,包括在会议室放置定时炸弹和趁习到北京301医院体检时打毒针。

到目前为止,当局已打了逾百名省部级“老虎,包括40名军级以上高官,其中,大部分是江派人马,如周永康、郭伯雄、徐才厚、苏荣等。在清洗江派人马的同时,习近平还不断在党政军中布局,尤其安排了自己的人马掌控了北京军区、卫戍区部队、北京公安局、北京武警部队等核心部门。


大纪元
    来源: 网络 责编: Lisa

    上一篇: 北戴河会议接近尾声的一个信号出现

    下一篇: 人民币堕落 港元快乐(图)