江泽民两姘头曾在中南海里撞了车 三人不同表现曝光 图
2015-06-10


宋祖英一人,只不过宋美人格外妖艳,因此更容易引起一般人的兴趣和联想罢了。民间有顺口溜说江泽民:“家里养着猫头鹰,出国带着李瑞英,听歌要听宋祖英。”说的就是江泽民身边几个有名的女人。

“猫头鹰”指的是江泽民的元配王冶坪,王年老色衰,一身是病。江泽民每次出国带着她不过是为了显示“糟糠之妻不下堂”而已,实则对她十分厌恶。2002年在美国德州农场,小布什夫妇来欢迎江氏夫妇。江一下车就把王冶坪丢在一边,独自走进宴会厅,留下小布什和劳拉安慰遭丈夫冷落的王冶坪。此场景后来被海外记者拍摄下来。中国向来被称为礼仪之邦,江泽民此举让世人瞧不起中国人,对炎黄子孙来说,可谓极大的羞辱。

“二英”大战中南海

在江宋苟合之前,江泽民还有个有夫之妇的情人、中央电视台的女主播李瑞英。此女相貌平平,但会故作媚态,每年政协会议都缺不了她。李瑞英有几年是江泽民出访时必带的中央电视台女主播,白天在电视上当传声筒,晚上给江泽民摆脱寂寞。一次在江泽民出访时,李瑞英采访江泽民的画面在中央电视台晚间的新闻联播中播出,观众议论纷纷,说李不像是在采访,倒像是在撒娇。

李瑞英自1986年起在中央电视台当主播。当年“六四”学潮开始时,舆论一面倒地支持学生,李瑞英也显得支持民主,大义凛然。戒严令一颁布,李瑞英马上改换态度,显得对学潮义愤填膺。当时央视主播杜宪和薛飞拒绝与专制合作屠杀学生,在播音时杜宪泣不成声,后来二人都被停止了主播资格。而李瑞英继续为中共做喉舌,人品实在不值一提。

自从江泽民给宋祖英手里塞了“有事找大哥”的小纸条,宋祖英有了尚方宝剑,就有恃无恐起来。有一次在江泽民出访东南亚前,她和李瑞英在中南海里撞了车,宋以死相逼要江泽民把李瑞英立即赶出去,并且保证永远不来往,就是带李瑞英出国做电视报导都不行。宋祖英说:有她没我,有我没她。据说,争风吃醋中,江泽民不出声,这等于是默许。李瑞英嚎啕大哭败阵而去。从此江泽民出国再也看不见李瑞英随往,央视干脆取消了播音员出镜,只在播放江泽民的新闻片时加旁白。

在2003年重新选举政协领导人时,有一位政协委员投票时将宋祖英的名字写入“政协副主席、秘书长”另选人名单中,当宣票员读出,“宋祖英(歌星)一票”时,台下爆发出意味深长的哄笑声。有意思的是,紧跟在宋祖英之后念出来的是:“李瑞英一票”,台下的人不由得你看看我,我看看你,互相挤眉弄眼使眼色。代表也知道,选谁自己根本做不了主,那就干脆拿江泽民寻开心。
    责编: Amy

    上一篇: Google开30亿留他 还是走了 图

    下一篇: 东北沦陷第一罪人─伪爱国将领张学良