疾病对应的心念语言

疾病对应的心念语言

2015-12-04

心念与疾病有着直接的关系,心灵有伤有问题会通过身体表达,许多身体疾病是假象,只是我们能看见果子的样子,不知种子在何时何地种下,又怎样发芽结果的。

借着不断地学习,借着众人的智慧之光,踏上认识心认识疾病之路,远离手术切、药物杀的治标不治本的现代医疗盲路。生命体有意无意承载着信念、观点、经验、规条等念头,以程序的形式制约着生命成长的空间。改变原始程序就能改写人生模式。自然法则就是物极必反、盛极必衰。

自然界的一切事物都遵循着一定的法则运行着,心念通过情绪的自然表达,心情通过身体的语言自然表达,当这种表达在头脑“该与不该、好与不好”的分别中受阻的时候,身体就会反应出来。如何透过身体的语言去识别和清除杂念呢?这里有些已知的成果与大家分享。

大脑是身体的计算器。血液是欢乐。动脉和静脉是输送欢乐的通道。一切都遵循爱的原则。爱存在于世界的每个角落。如果体验不到爱与快乐。身体各部分就不会正常运转。

发生了什么并不重要,重要的是我们如何对它作出反应。疾病有今世的心念,有前世的因缘,观念、转念、让念念有爱,在爱中没有内疚、惧怕、愤怒,只有合一、和平、和谐。学习去爱自己,让身体成为爱的显示器,让心灵彰显本有的真善美之光!

心念与身体的感觉

疼:对未发生的事情的担心;

痛:对已发生的事情的排斥;

木:不知后果、没有希望;

胀:大于预计、多了、满了;

揪:小于预计、紧张、不够;

风:变化、风言风语;

酸:难、困难、为难;

凉:自卑、不好、不足、没得到、没达到;

冷:冷酷、残酷、寒心、变坏;

热:好、热心、太好了;

痒 :闹心、焦虑、双趋冲突;

干:不想做

心念与部位的关系

左边代表过去、自己、男性;

右边代表将来、别人、女性

心念与病理的状态

头疼来源于认定自已无能。任何类型的疼痛,都表明了“内疚”。头疼痛代表着被困扰、想不开。偏头疼是那些力求完美的人给自己施加强大压力造成的。

秃顶:持续紧张,头皮得不到休息,那么毛囊仍然会收缩得很紧,新的头发就无法长出.

耳朵代表听的能力。当耳朵出现问题时,通常说明你在某种程度上不想再听了。耳朵疼表明你对听到的事情非常生气。

眼睛代表看的能力。当眼睛出问题时,通常意味着有什么东西我们不愿意看,也许是我们自己,也许是生活中的事----过去的,现在的,将来的。眼痒表示对看见的事情闹心。眼皮跳与想使劲地看有关。睡眼与逃避或需求得到满足有关。

鼻窦问题,代表“被你生活中的某人激怒”,那人和你的关系很近。你甚至会感到它们压倒了你。

颈部代表我们思维的灵活程度,看到问题另一面的能力,从他人角度看问题的能力。颈部出现问题时,通常意味着我们对于环境有某些顽固的观念。

咽喉代表我们为自己“大声说话”的能力,“要我们想要的”和说“我是”的能力。当我们出现咽喉问题时,通常意味着我们感觉自己没有权力做这些事情。咽喉还代表身体内的创造力。这是我们表达创造力的地方,当我们的创造力被抑制和挫败时,我们经常会有咽喉问题。喉咙疼一般是由于愤怒。如果还伤风感冒了,那么同时还存在思想困惑。

感冒与付出有关。认为外在的环境对自己造成了伤害。喉炎通常意味着愤怒得说不出话来了。扁桃腺炎是创造力被挫败、不能做你想做之事的表现结果。

甲状腺问题被羞辱的性有关,没法为自己活。

哮喘称为“窒息的爱”,被限制,没有自由的成长空间。患有哮喘病的孩子具有“过度发达的责任感”。他们对自己环境当中发生的任何“错误”都感到内疚。他们感到自己没有价值,因此而内疚,继而需要自我惩罚。

口舌与表达有关。口臭,有隐瞒的事情。牙齿松动,决定有动摇。流口水与话控制不住有关。

肩硬与责任过大有关。背痛与遭受威胁有关。

上肢代表我们接受生活体验的能力和程度。

我们在关节里储存了旧的情感,肘部代表我们改变方向的灵活程度。

每个手指都有其含义。手指的问题表明你哪里需要放松,需要丢弃。如果你割破了食指,可能是愤怒、害怕或者与目前情境中的自负有关。拇指是中心,代表烦恼。食指是自负和害怕。中指与性和愤怒有关。当你生气时,握住中指,让愤怒消散。如果你对一个男人生气,用左手握住右手中指。如果你对一个女人生气,用右手握住左手中指。无名指是悲伤和协同。小指与家庭和伪装有关。

后背代表我们的支持系统。后背出现问题通常意味着我们感到不被支持。

后背上部与缺乏感情支持有关。

后背中部与内疚有关。

后背下部不适与担心金钱有关。
    来源: 网络 责编: Lisa